写鱼群的作文
今天,我和爸爸妈妈、外公外婆,还有小姨和表妹,一起去农庄过中秋节。
我们是坐车去的,到了那里,给我的第一印象是:池塘里面的鱼好多啊!只见一个男孩左手拿着鱼食,右手正把鱼食向池塘里抛去。鱼儿们争先恐后地抢鱼食,过了一会儿,那个男孩不抛鱼食了,再看池塘里的鱼群,奇怪的事发生了!鱼儿们正有规律地摆成一个圈圈的图案,在这个图案的中心,就是有鱼食的地方。等鱼食吃完了,鱼儿们又向反方向游,摆成一个跟刚才完全相反的图案来。而图案尾巴的那一部分,就是鱼在向另外一个地方游去。
这里的鱼好有趣啊!我们吃完了饭,我再去池塘里看,别的小朋友也在喂鱼,所有的鱼都在抢食物,红的、黄的、黑的、白的鱼挤在一起,真象一朵花!
鱼儿们摇摆的尾巴、活蹦乱跳的身影,我会永远记在脑海里。
精选阅读
说起作文大家应该都不陌生,作文,是我们内心情感通过文字的一种方式。多阅读一些好的作品可以提高我们的写作水平。如何在作文中全面地描述自己的学习呢?经过收集,高分范文网为您献上写欣慰的作文,希望对大家有所帮助。