小学作文校园的冬天的作文
冬天的校园,非常漂亮。假如你要是到了那里,肯定会惊呆了,为什么呢?因为那儿风景优美。
冬天,雪花飞舞,飘落到草坪上,像是给草坪的一件银装。小草脱去了夏天的绿衣,换上了冬天的黄衣。
大树的叶子变黄了,过了一段时间,飘落下去,叶子很不想离开大树妈妈,快要飘落的时候,好像在说:“谢谢您,大树妈妈,要不是您从我刚发芽的时候就开始养育我,我是不会长大的,我感激不尽,现在我要走了,说一声谢谢您!”
冬天的房子上飘落了许许多多的白雪,好像要给房子当棉被似的,房子也很不想让白雪落下去,可是过了不久,太阳公公出来了,吧白雪给融化了。
冬天里,校园里下了一场大雪,这场大雪给我们带来了无穷的快乐,我们这些小学生可以玩打雪仗、堆雪人、滚雪球……
我爱冬天的雪,我爱我们的校园。冬天的大雪给我们带来了无穷的乐趣。