春天的作文
这个周末我和爸爸、妈妈到成都去玩。一路上到处都是春天的景象。处处都有春的痕迹。
山上松树粗壮挺拔,但是这还不是它的真正的本意,它最有代表性的还是要数它那像细针的叶子,那叶子嫩绿嫩绿的像一个小孩子在四处张望。那站在柏油路两旁的大树,一片片树叶看起来舒服极了,就像刚刚被染上了一层绿绿的染料一般。田野里开着金灿灿的油菜花、绿油油的麦苗、还有些不知名的野花、池塘边的片片芦苇杆长得像一把把火把。小鸟在树梢还有山间之中跳跃。人们贪婪的呼吸着春的气息,脸上露出了甜美的笑容。但我说的这些还不足以体现出春的完整的面貌。
春天可真美丽呀!这就是我发现的春天。那你们又找到了什么呢?