小学作文校园的冬天的作文
雪,悄悄的落下来,雪后的校园又美又充满欢乐。
看那笔之的水泥路上已经盖了一条条的白地毯,那么的晶莹,那么的纯洁,让人不忍心把脚踩下去,楼房前的两棵大柳树上挂满了白布条,微风吹过,树枝摆动的仿佛在向我们招手,那学校的房顶上,好象铺上了一层厚厚的白棉被;那房檐的边上挂满了水晶般的小冰丁,给房檐镶了一道漂亮的边。
再看那操场上更美了,水泥乒乓球台,和那高大的篮球架,全部银装素裹,宽阔的操场上,像铺了一个其大无比的席梦丝床,我多么想躺上去睡一觉啊!
下课了,同学们急忙冲出教室,校园一下子沸腾起来,我们班的同学开始打雪仗了,只看见空中一个个雪球飞过,从这些雪球的身上,我们感到了无限的喜悦。
我感谢你,雪!你为我们的校园增添了美丽,增添了快乐!