期盼小学作文
独立意味着离别依靠,大天然中的一切的心中都有一个梦,这个天然天生的梦在隐形的扎着根,越来越牢固,久逝的时间在她身上留下记号,直至它枝繁叶茂时,才领悟到她的成长,领悟独立的需要。
在花儿看来,片片花瓣酝酿的宜人芬芳,无不需要水源与阳光,否则,他又有什么能力去展示自己生命中短暂的价值?寻常所看到的,鸟儿借助臂膀在天空飞翔,人们看到的只有他的自由,他的翱翔的快感。但是否能想象他在不能独立,迷失方向时的心情呢?迷茫,困惑,面对匆匆逝去的光阴,面对匆匆到来的明天,竟不知独立是怎样的概念,寻找着,领悟着,期盼着~~~当我手无足措时,我想到了她。
宽广的马路承载着川流不息的汽车,比如整个宇宙,自己却不足以是个小星球,很清晰,我迷路了,恰是去外婆家的路上!望着熙熙攘攘的人,我应该主动寻求帮助,独立站到了我的身后。当我一蹶不振时,我想到了她。失败!失败!失败!每一件事失败后的我,总喜欢独自待在某一角落,宛如河水不再流淌,云儿不在浪荡,时针不在行走般无助与无奈,但总在下一秒便重新勾画对未来的憧憬与向往,这是,独立教我画出一轮红日,象征阳光与但愿。独立,成长,发展,是我所期盼的,是令我期盼的,是我不得不期盼的!
我将以心中的独立为脉络,走进未来,使憧憬化为现实,将“一朵不需任何物质的花”带进我的心里,让它重新萌芽,生长,它的名字叫独立。