春风吹又绿,大雁往北飞。四季轮回,而我也在一点点长大
记得那一天,我从辅导班回到家里,一个人也没有。正当我疑惑不解的时候,我的手表电话响了起来,原来妈妈出去有事去了,让我在家好好练琴。我爽快地答应了,把作业完成之后就去练琴了。练完后,我想好好休息一下犒劳自己,刚打开电视,妈妈回来了,一看到我在看电视,生气地对我说:你怎么不练琴就看电视?我正想解释,却被妈妈无情地推回到琴房。一个人呆在房间,泪水就不由自主地流了下来,那是心里的委屈呀
前两天,班级里组织了春游,一起去了植物园。春天到了,天气都变得非常好,自然我们出去游玩的心情也变得好了很多。我们上午烧烤,下午亲子活动,真是令人兴奋呀!边吃边玩,我还拿着同学爸爸的相机到处
拍我喜欢的照片,那感觉真是太好了!
等啊等啊,考试成绩终于要出来了。考试之前,语文老师就说:如果考到85分以下,是要有惩罚的。想到这句话,心里不禁打了个颤,祈祷自己一定要超过85分。谁知试卷一发下来,我真是苦不堪言:还有谁比我惨的吗?84分,天哪!
二年级的时候,学校要求只有父母来接才能回去。那一天我想尝试自己回家,忘了和妈妈说,趁老师没注意我的时候就和其它同学一起混走了。妈妈来接我却找不到我,急得像热锅上的蚂蚁。终于在家看到了我,妈妈一气之下打了我的屁股,火辣辣地疼,还批评了我。我深知自己做错了事,向妈妈道了歉。