成长的味道作文记叙文
成长的味道是由酸甜苦辣咸组成的。
甜,是由一件事说起。陈宝瑜,快点走,不然又要上课了。原来又是我的一帮老友记来找我了。我们天天在一起玩,如果是我们当中有人受伤了,我们就会主动去帮忙。我们玩的游戏天天都一样,怎么玩都玩不腻。那时我们在玩谁是卧底,我抽到空白牌了,我是卧底,我不能第一个先说,不然会暴露身份。我听见有人大喊:是会织网的,而且后面还有一个字。我知道了,是蜘蛛侠。我就这样潜伏在他们中,看着普通平民被淘汰,我高兴的要死。最后,还是我赢了。他们个个都跑过来,对我说:原来你就是那个卧底啊,藏的那么深。有时候我会很调皮,总弄别人的头发。她也会最着我打,可过了几分钟后,我们又玩在一起了,谁也不弄谁。
辣,是刺激的。我有一天,坐在凳子上无聊,刷微博。叮咚。诶,又有人给我发QQ电话了。我接了电话:你干什么,你是不是吴雨霏啊?是不是找我去玩,我好无聊啊。电话那头的吴雨霏学着电话里面的那种人的语音说:您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后在拨。我笑了笑,说:吴雨霏,别再拐弯抹角了,有话快说,有屁快放。她意味深长的吸了一口气,惊喜地说:陈宝瑜我们去玩吧。我们玩了摇摆大锤子、垂直过山车可刺激了!
苦,是郁闷的。一次期末考试,我考到了96。5分,本来很高兴,不用做数学暑假作业中的试卷。可妈妈却一定让我做,我很郁闷,为什么,我明明我有能力,为什么我要做试卷呢?
难忘运动场上的汗臭味;难忘考试成绩下降后酸溜溜的味道
这就是成长的味道,是五味杂陈的。
我成长的味道是多变的,让我永远铭记着!