作文:接近痛死之
接近痛死
那个周末的早晨,我被一阵剧痛惊醒。“唉哟,肚子疼!”我叫着,全家人的美梦都草草收场。妈妈将我从床上稍稍扶起,但那种疼痛只能让我卧躺着,而且全身无力。两只手好像是用棉花做的,软绵绵的。为了缓解疼痛,两条腿也不自觉地收紧了。
渐渐地,肚子不那样疼了,我可以下床,自己蹲下身子,一小步一小步的往餐厅走。本来在约10步就能走到的,现在20步还走不到,而且感觉异常的累,我甚至认为以前那气喘吁吁地跑800米都比现在这样情况好得多。我的腿都麻了,紧接着又一股巨痛袭来,我整个身子直接坐到地上,起不来了。
爸爸将我抱到床上,我蜷缩在床的一角,呻吟着,“好疼啊——肚子好疼啊!”爸爸意识到事情的严重性,急忙问我肚子疼痛的部位,以便上网查询解决的方法。而我却只顾与疼痛抗衡着,脸上全是热汗。肚子实在太疼了,我忍不住了,在床上打起滚,此时此刻,我心里正上演与“疼痛恶魔”的战斗。渐渐地,这“疼痛恶魔”已占得上风。
突然,我听见爸爸用阴沉的声音对妈妈说:“她得的应该是急性阑尾炎,需要做手术。”“做手术?”以前的我还不知道是什么玩意。我妈妈是医院护士长,认识医院里的许多顶级手术大夫,急忙与他们联系。之后,妈妈迅速与手术大夫商量好,下午一点钟就去做手术。我被抱上汽车,汽车驶向医院……
作文:家乡美景之二
家乡是每个人的避风港,安全、温暖、带给人无比的幸福,我爱我的家乡,我也爱家乡的美景。
家乡的小河坐落在幽静的山谷中,叮叮咚咚的流水在山谷中不停回荡,如同天籁之音般让人无比陶醉;家乡的小河是那么清澈,清澈的可以看见河底沙石,小鱼小虾在这清澈的水中,无比自由的游来游去,看着小鱼们自由自在的游来游去,让我想到了我小时候和朋友们一起在这条小河里自由自在的玩耍的情景;家乡的小河,是那么碧绿,如同一块璀璨无比的绿宝石,又如同一望无际碧绿的草原,到处翠色欲流,轻轻流入云际,让人流连忘返
家乡的西瓜地座落在门前的小路边,每到西瓜成熟的时候,西瓜地总是郁郁葱葱,又大又圆的西瓜躺在柔软的土地上。
爷爷奶奶总会把又大又圆的西瓜切开给我们吃,红红的汁水渗进了我的指甲,嗯!真甜!我爱家乡的西瓜地,它让我吃到了美味的西瓜。也增添了我童年的无限乐趣;小时候我总会跟朋友一起去地里偷西瓜,在柔软土地上把西瓜切开吃,那感觉有多好啊!光阴似箭,日月如梭,我也没法再回到童年了!再做那些有趣的事了!
家乡的森林是小时候我最向往的地方,我和朋友们总是想象着森林里的可怕野兽,把自己想象成勇敢的骑士,在森林里横冲直撞,将野兽杀死,现在想想觉得自己很幼稚,很不切实际,但是小时候的我哪懂这么多,就觉得这很好玩,我和朋友们还在森林里挖竹笋,设陷阱,一起在深山老林里讲鬼故事,想起这些让我热泪盈眶,这都是我儿时的记忆啊!那座高耸的山崖上,也保留着我儿时的记忆,无法消散,无法毁灭。
我爱我的家乡,我也爱家乡的小河,家乡的西瓜地和家乡的高山,因为他们保留着我儿时的回忆,我爱他们!