关于贤惠的人作文
大家一定有妹妹吧?我也不例外,但我的妹妹和别人家的妹妹就是不同凡响,我做什么她就做什么、有时候还闹出个让人哭笑不得笑话来,好多人都开怀大笑
我妹妹叫张钰奇,她才三岁半,带着一副小眼镜,梳着一个小辫子,穿着一件小衣服,和裤子,她上小班,我做什么,她就做什么,一次,5月3日去中山陵时,我渴了,把“脉动”拿了出来,打开盖子,把饮料倒在盖子里,喝下去,钰奇(我都是那么喊她的)看了后,觉得很奇怪,我说把饮料倒在盖子里不足为奇,而她却不听,从她妈妈手里拿出脉动,也打开盖子,把盖子斜着放,把饮料这样倒在斜着放的盖子里,结果,洒了满满一地!俄的天啊!整整一瓶脉动被她洒了一半!哎,不听老人言,吃亏在眼前,这回可不关我的事了啊,而妹妹呢?裤子上湿了很多,还在笑,我晕、
要是去什么地方玩儿,我不去,钰奇就会哭,有一次,在苏州宾馆,妈妈、阿姨、要去古镇逛街、钰奇也要去,我说:我不去啦!我想看电视!”而钰奇说:“不要,姐姐去我就去!”然后就跑我这儿来,说:姐姐!你去嘛。姐姐你去吗”我故意和她开个玩笑说:我不去啦!我要看电视哦。你去吧,回来陪你!”她说:姐姐去嘛。。姐姐去嘛。。”我只能说:好好好!我去、”然后,过了一阵子,还没开路的时候,她有说:姐姐!你去嘛。。你去嘛!”都说过去啦!怎么还在说:姐姐你去嘛”呢?
钰奇也很喜欢缠着人,在宾馆,我鞋带散了,系鞋带,钰奇看见了,说:姐姐、你起来嘛、、你起来嘛……”晕、我系鞋带也不给?几秒钟过去了,又说:姐姐你起来嘛!你起来嘛!不然我要生气了!”我这才拿她没办法,鞋带系到一半起来了,中午吃午餐的时候,我累了,趴下来休息一会儿,而钰奇却说:姐姐!你起来陪我玩儿嘛。。你起来陪我玩吗!!”我说:不要啦!我要休息一会儿!”钰奇见我不起来。就狂喊:姐姐!你起来嘛!你起来嘛!……”汗、没办法啊、我只好起来了、陪她去玩玩!