关于贤惠的人作文
我的妈妈有一双明亮的眼睛,可惜小时候没有保护好,现在高高的鼻梁上面架了一副咖啡色的近视眼镜。她长着瓜子脸,留着中长发,瘦小的身材,很灵巧。它不喜欢穿裙子,喜欢穿裤子吗?不,她只是为了更方便的在日常生活中照顾我和妹妹,所以她现在已经习惯了穿休闲的衣服。
妈妈有副温柔的外表,但是很爱发脾气,一发脾气,全家人都遭殃。这个时候的妈妈一点都不可爱,我想她是被“怒怒”控制了,我要怎么拯救她呢?也许我应该做得更好一点,让妈妈少操心一点。
我爱我的妈妈,她有很多本领,她教我画画,做手工,每次节日的时候妈妈会把漂亮的手工品作为礼物送给我们。她给我们创造了一个干净整洁、温馨的家,把每个窗台都装饰成梦幻花园,我有点累的时候就在那里休息。我们一起学古筝,互相学习,进步!我希望和妈妈永远在一起!
我的妈妈中等身材,长发飘飘,长着一张瓜子脸,双眼皮,高鼻梁,明显的特点是爱穿高跟鞋。
她爱好打乒乓球,有一次,我妈妈领着我去体育场打乒乓球,我看见妈妈打乒乓球的样子,我也跟着比划。
我的妈妈性格温柔,也很有爱心,我们家的小狗――“嘟嘟”,才三个月,有一次,我的家人都在看电视的时候,小狗“嘟嘟”在床上睡觉,一不小心从床上掉了下来,妈妈赶紧把“嘟嘟”抱起来,一边摸着小狗的头,嘴里还自言自语:“小乖乖疼吗?”然后拿起布条系在它的腿上,她紧紧抱住小狗“嘟嘟”,生怕它再摔着。
我非常喜欢我温柔的妈妈。
我的妈妈很温柔,像皇后一样美丽,有着乌黑光亮的头发。每天对着我笑眯眯的,但是,当她生气的时候,吼得像老虎一样。我的妈妈真的很温柔,很温柔。
我的妈妈会做各种各样的美食,比如说:草莓蛋糕呀、巧克力蛋糕呀、纸杯蛋糕……和很多很多的蛋糕,每种蛋糕都有不同的味道。
当然,我的妈妈也会做菜,各种各样的菜式,比如说:西红柿炒蛋啦、炒饭呀、萝卜炒牛腩……许许多多的菜,每一种种菜都是色香味俱全。我的妈妈真的很棒很棒。
我的妈妈每天都会去跑步,妈妈突然有一天,说:“林乐怡,每个星期六和星期天都跟我去跑步吧!”我爽快的答应了。然后,妈妈有去问爸爸,爸爸也答应了。到了星期六,我跟爸爸妈妈一起去跑步,刚开始,我跑的飞快,到了后面,我就累坏了。我的妈妈真的很酷。
这就是我的妈妈,集温柔美丽、知书达理于一身的妈妈,我的妈妈真的很不错,我爱我的妈妈。