2023将什么写进生活作文
生活给人带来什么?
生活是多姿多彩的,会给人们带来无限的幸福。友谊、温情会使生活更加甜蜜,奋发起对幸福进一步的追求。
在学校,老师像慈母一样教导我,使我像在大海航行中的灯塔,照亮了我人生前进的道路,绕过了一道道暗礁,跨过了一道道的崎岖坷坎,冲破了一层层的困难,迈开了前进年步伐,启动了最大的最马力,勇往直前。记得那次,我的作文让老师打了D等之后,老师就让我放学后到她的办公室去找她。我想,可能是老师觉得我写的作文太差。找我去训一顿吧!可是,没想到,老师找我去是为了教我怎样写作文。老师找来很多的作文选和一些以前她教的学生写的优秀作文放在我面前,让我拿回去看看人家是怎么写的。她还布置了一道作文题让我写,我写好了就拿给她看,她看了我的作文之后就摇摇头,用温和的语气跟我说:“晶晶,你这篇作文写得不怎么样,很平凡。写作文时,应该要注意用词的准确,语言的精湛,还有选材的新颖。”我听了老师的话,受益匪浅。我又写了一篇作文,这次,我很注意用词、语言和选材,最后,我写完了就让老师帮我改。老师看了,就夸我:“晶晶,你真是聪明,一点就通,你这次写的作文很不错,用词准确,语言虽然不是很精湛,但选材很新颖。”我听了,心里甜滋滋的。
在校园里,同学们在我遇到困难的时候伸出友谊之手,使我感觉到了集体的温暖、友谊的花朵,更使我感觉到生活是多么美好。记得有一次上体育课的时候,我们的体育老师让我们跳高,我当时差不多走到竹竿面前时,就有一种非常紧张的心情,我怀着这种紧张的心情跳高,结果我跌了一个“狗啃泥”,我的膝盖磕破了皮,出血了,我哭了起来。这时,我的同学小红走过来对我说:“别哭了,我相信你是勇敢的,现在我扶你去医务室治理一下伤口吧”。我听了,就停止了哭声,对小红说:“谢谢你。”小红笑着跟我说:“我们都是同学,同学之间就应该互相帮助,不用谢。”听了小红的话,我心里想,小红说得很对,同学之间就是应该互相帮助、团结友爱。
生活给人带来甜蜜,生活给人带来幸福,生活给人带来温情友爱,生活给人带来更高的追求。