看足球比赛的作文
体育课上,我们已经选好了参加学校足球比赛的人选。我射门和绕杆都被选中了。其实,体育课上我还不确定我是否被选中了。但我踢完以后,我就听见同学跟体育老师说我的名字。为什么我不确定呢?因为别的小朋友踢好的话,老师会问下面的小朋友们,他叫什么名字?当我中间绕的时候,用手了。因为我绕得太向左了,我跑不过去,不能把球绕到下一个标志桶。所以,我只能跑过去,用手捉住球,然后把球放回刚才踢的地方。等比赛开始前,老师报了要上场的小朋友的名字和项目。因为我是2号,所以我很早被报到。那时候,我才发现我两个项目都要参加。
那天,是绕杆。汤老师带领参赛的小朋友,去门口拍照。我站在第二排,因为我很矮。虽然第一排的人有点高,但他们是蹲着的。拍完照,我们又进去了。过了一会儿,我们去排队进场。陈老师带着我们去绕杆,我排在第二个。那时候我很紧张,我跟前面的小朋友说:“我会不会踢不好?上次练习的时候,我没踢好。”小朋友跟我说:“你要有自信,就会踢好了。”然后,男生踢完了,轮到女生踢了。我绕得很快,但觉得有点危险,一个球差点飞得好远,幸好我跑得快,把那个球踢过来了。体育老师说:“加油!”下面的小朋友为我们加油。我踢得越来越快,很快把最后一个也绕好了。我花的时间13.03秒。踢好后,我就静下心来了,终于踢完了。