足球比赛的作文
哈哈哈嘻嘻嘻的欢笑声不断地在校园里回荡,因为上午有好多班在进行激烈的足球比赛。
比赛就要开始了,瞧,我们四班的同学,个个也在摩拳擦掌,跃跃欲试,我们今天对阵的是实力较强的一班。这时,老师嘟的一声哨响,一场精彩、激烈的足球比赛开始了。
场上双方正在那儿拼抢,看,吕孟哲用自己熟练的技巧,把球控制在脚下,不好一班上来两个人,争抢的好激烈啊,吕孟哲稳稳地控制着球,左躲右闪直接把球带入对方大门前,对方守门员进入一级戒备,把脸绷得紧紧的,正要接球,不料,刘致远早已站在对方门前等候着,吕孟哲一个假动作把球传到刘致远脚下,他镇定地一脚射门,终于破门了,一片欢呼声,球进了!,比分有了变化1比0。
因为我们领先一分,对方不甘示弱,加强了进攻,互相加油!希望扳平一分,对方一个大个子,抢到球了,带球突破前进,到了我们球门,只见他一脚怒射,可惜缺少运气,球撞到门柱上,好险那,把我们吓得嘴都变成O形了。哨声响了,中场休息
下半场更激烈了,我们队员不敢轻敌,积极跑动,脚下球控制得非常漂亮,你传我,我穿你,队员们团结一心,越战越勇,也一脚怒射,对方守门员来不及做扑救的动作,只能眼巴巴地看着球进自家门。
最终,我们以2比0胜了,老师笑了,同学们也笑了,笑得多开心啊!