流星雨是那么动人锦绣,一道道流星划过星空,发出的蓝光是那么的动人锦绣,月亮的四周却晖映着亮光,使天空变成了橙桔色,月亮的四周有两道像彩红似的七彩云,围绕着月亮放射毫光。
固然没有看到流星雨一样的闪落,但我看到了流星一颗颗的闪耀着,观看流行是那么的惊喜万分,使我从等待的焦急到无比好奇与兴奋。从我生下至今还从未看到过流行的样子容貌,所以有点好奇兴奋。
但终极我还想,这不会是灾害的前兆吧?网络上流传着玛雅人的一个预言,说20xx年1月11日人类将见不到明天的太阳,这一说法给世界上的人类带来了轰动,但又说不准这预言是真是假,据科学家推测,这可能是一个错误的预言,但又不否定这是错误的预言,这会给了人们对这一预言的预测,使得人们对这一预言的惊慌和焦急。
但是假设20xx年1月11日是个错误的预言,我们仍是会看到地球正在走向朽迈,南北两极的磁场也不中断的消弱,而地球也恰是会泛起地震。火山爆发。龙卷风。洪水溺末城市的景观,这是危害地球的五大灾难,人类将无法阻止这场灾害的发生。但如果南北两极磁场完全失磁,那地球已成为没有防备能力星球,在面对太阳风暴的来袭,地球只能悄悄任其袭击,完全没有还手之力的地球慢慢的走向死亡。
然而这一切的一切都证实了地球将要回到生命的出发点,回到恐龙时代的末日,时间又回到生命的第一步。
科学家以为地球从成长到中年再到老年分为三个季,而我们现在正处于中年阶段,预计地球31亿年“不”,是整个太阳系将要发生爆炸,把整个太阳系包括地球在内都将毁灭,在我们的下一代人他们可能看到陨石坠落。火山爆发。洪水溺末城市。龙卷风袭击的其中一至两样以上,所以我以为流星雨可能是灾害得前兆,但我不以为会在20xx年发生。
当观看了流星雨后,使我感触感染到地球正在走上死亡的道路,恰是如斯提示我要珍惜身边的每一分每一秒。