再见他已经是3年后的冬天了。一大早我漫步在校园,欣赏着晨曦中的每一个角落。这是我每天的必修功课,班SIR说这有利于我的声带。
“王其瑶,你我井水不犯河水,你干吗横刀夺爱?”这尖声利舌当然出自校花之首——黎茜喽!
“哦?黎大小姐你到是说说我夺你什么心爱之物了?”王其瑶也不是什么省油的灯。
“不要装蒜了,曾敬轩你总该认识吧?”
“恩恩。”王其瑶默认了。977139.Com
“他是我男朋友哦!”“哈哈
两股女人的势力在清晨展开了搏斗。引来了许多的‘观众’,处于好奇我也围了上去。
“好啊,那我们就去问问他自己怎么说?”不知道是谁叫了声曾敬轩来了,众多的人便一涌而上。
“敬轩。”“轩哥哥!”两人都喋声喋气的。
“干什么?你们大清早的叫这么多的人干嘛?”是他,真的是他。他还穿着那身白色的套装,,还是那么温文而雅。
“敬轩,告诉这位学妹,我们是什么关系?”“师姐,你们在说些什么啊?”“曾敬轩,你
“哎,性急吃不了热豆腐,也不瞧瞧自己多大了?也配做轩哥哥的GF。”王其瑶嘲讽到。
“轩哥哥!
“{什么都甭说了,我还是告诉你们我喜欢的是
我们一直跑到了僻静的后花园,那是个古老的花园。我又一次仔细的看他,他有较白皙的皮肤,深邃的眼球,芭比娃娃一样的脸蛋。是他,真的是他。
“没事儿了?你走吧!”还是那口北京话,可他早已经不记得我了,我苦笑到。