北京时间的9月4日,全红婵跟着自己的队伍和教练一起来到了陕西,参加即将开幕的全运会,由于隔离时期一直没有好好训练,全红婵的体重增长了不少,有网友担心小姑娘的成绩会下滑得比较厉害。不过全红婵在训练过程中的表现依旧让人眼前一亮。水花消失术又来了!全红婵全运会跳水馆训练,完美一跳实力依旧!
这次全运会的比赛,不少项目的竞争都非常激烈,比如乒乓球的单打比赛,许昕、马龙、樊振东、陈梦、刘诗雯等多名选手都将为了全运会的冠军而拼搏,并且除了他们这些参加了奥运会的运动员,国内还有多名球手在严阵以待,比赛将会非常激烈。而在跳水的舞台上,女子十米跳台的比赛也吸引了很多观众。
这次全运会女子十米跳台的比赛,可能是近20年来竞争最激烈的比赛了,不光集结了全红婵、陈芋汐、张家齐、任茜这几位奥运冠军,还有卢为、掌敏杰这样的年轻小将,她们将会为这场比赛带来更多的看点。
不过也正是因为如此,全红婵夺冠的难度飙升,想要再次战胜这么多的强者,的确是个不小的考验。不过全红婵在训练过程中展现出来的实力和状态还是令观众们会心一笑,即使是20天左右没有正经训练,但是走上跳台之后,全红婵依旧是最闪亮的那颗星星。
不过是简单的一次训练,全红婵就再次上演了水花消失术,落水时没有激起水花,动作也非常的协调和完美,看来全红婵已经逐渐恢复了比赛的状态,向着全运会的金牌发起冲击。希望这位只有14岁的小姑娘可以再次一鸣惊人,展现她超强的天赋和实力。不过也希望其他的年轻小将们也可以发挥出自己的实力,让这场巅峰对决变得更加精彩。