发明小怪兽读后感受
《发明小怪兽》是一本以少年科学家们的冒险故事为基础的经典儿童科学小说。书中的主角叫做索尔,他和他的3个朋友组成了一个叫做“发明家崛起”的团队。他们一起发明了一种可以改变电子设备的小怪兽,接下来却被卷入一个瘫痪城市的秘密事务中,他们必须去解救这座城市,拯救在危急中挣扎的居民。
这本书中出现了许多有趣的设备,比如可以变色的小怪兽、可以扭曲时间的机器以及“把它们变成任何你想要的东西”的遥控器。这些发明的想法对索尔和他的朋友来说都是新鲜的,他们希望自己的发明可以改变城市的未来,展现出他们的智慧和勇气。
索尔在书中遇到了很多不可思议的事情,他学会了不怕困难,去追求自己想要的东西。小怪兽的发明给他带来了许多机会,也让他学会了坚持不懈,不怕失败,勇敢去拼搏、去改变。小怪兽也让他明白了责任感,在困难面前他更加坚定了自己的信念,坚守他的理想,战胜那些困难,让城市重新恢复活力。
尽管他们的成功让索尔和他的朋友经受了很多艰辛,但他们也感受到了成果的喜悦:在最终的冒险中,他们拯救了这座城市,把它们的发明演示给所有的人,他们的发明也被业界所承认,索尔终于实现了他的梦想。
[荐]主角读后感分享(集锦4篇)
作品是作者写的,相信您已经对其中的情节有所思考了,是时候将自己的心得感触撰写成读书笔记了,有哪些作品的读后感模版值得借鉴呢?相信你应该喜欢高分范文网编辑整理的主角读后感分享,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!