写阅兵的作文
“快点博博,快穿上衣服看阅兵仪式!”正在睡觉的我忽然惊醒了,“对了我忘了今天是十月一日,有重要的阅兵仪式啊!”
“现在···正式开始。”还好没完,“妈妈这是什么车啊?”这叫高射炮,精准性很高,而且射速高···”海军过去后,胡锦涛高声说道:“同志们好。”陆军作战部署过后,又说:“同志们辛苦了!”这几句铿锵有力的话让我知道了这些阅兵仪式的人都是万里挑一的,养兵千日用兵一时啊,他们在台下也不知道训练了多少次,滴下多少颗汗水啊,就是为了祖国母亲的生日。
随后空军作战部署,歼10,歼8,空中加油机,轰炸机····随着节奏在空中“画”上了美丽的彩虹。第一次见到无人飞机,心情是多么激动啊,那雪白的机身,小巧的形状,但是在我国的空中历史上又迈进了一步!
巡航导弹那威武的形状让人看起来就觉得这个国家很强大。那亮丽的坦克车身,那粗长的炮管,让我们觉得我们的国家强大了,我们的国家武器装备先进了!
虽然特种兵第一次参加阅兵仪式,但想参加好多次了一样,那矫健的步伐,那严肃的神态,都能显出特种兵在任何环境,在任何地方,都是顶天立地的。
祖国母亲,您看见了吗,我们越来越强大了,我们越来越先进了,我们越来越辉煌了!在这里我向您祝福:“祖国母亲,祝您60大寿快乐,祝您永远快乐!!!”