所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎么样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
——席慕容
两年前的夏天,在一个最美丽的盛夏,你在必经的路旁与《新安》邂逅;时光荏苒,《新安》已经陪伴你走过了两年。感谢你,在阳光下,你在《新安》上开出了花,抖落了一地的花瓣。
蓦然回首,发现你不再写流水帐似的日记了,换成了密密的模糊的字迹,在一页页深蓝浅蓝的泪痕里,有着谁都不知道的语句。
读你的作文,总是聆听着,聆听着用真、善、美奏出的青春的旋律;
读你的作文,总被感动着,被字里行间的“真实”、“优美”、“乐趣”感动着。
读你的文章,我读出了青春的三大主题:无畏、智慧、热情。
于是,我把作文分成三种境界:敢写、善写、乐写。敢写的你,不掩饰自己,叙述真实的经历,流露真实的情感,让我读出了青春的无畏;善写的你,语言灵动,富有诗意,让我领略了作文的美感、青春的美妙;乐写的你,体验到了写作的快乐,写作成为了生活学习的组成部分,让我分享了青春的欢乐。
为你喝彩,为热爱写作的你鼓掌。青春是首歌,青春不再是一个谜。你用激扬文字,记录了青春的旋律,唤起我“恰同学少年,风华正茂”的美好记忆。
三年的初中生活已接近尾声,当我们走向枝繁叶茂的五月,十六岁的花季将面临中考的挑战,追梦人将在六月的考场圆梦。
愿每一棵小草都开花,每一只小鸟都飞翔,愿每为你加分(非叨)一个梦想都绽放。
愿《新安》为你的作文加分,愿你为自己的作文加分!
《新安》愿为你没有怨恨、了无遗憾的青春,加分!
我可以锁住我的笔为什么却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里为什么欢乐总是乍现就凋落走得最急的都是最美的时光。