关于五指山的作文
我的爸爸妈妈有一双“五指山”,你们知道吗?可能你们的爸爸妈妈也有呢!
先来讲一讲我说话也被打的故事吧!那次,我不小心说了一句爸爸妈妈不喜欢的话:妈妈叫我:“欣欣,整理一下房间!”“这是我自己的房间,我才不!〞我插嘴道。这一下,我看见我妈妈眼睛里快冒着火了!我就说:“妈妈,别介意嘛!你最好了!你最好了啊!”妈妈听了,这才平静下来。
还有一次,就是弟弟诬陷我被打:弟弟说:“姐姐,你帮我拿些零食行不?”我不知道为什么他要这样:“干嘛呀?〞我一边拿起他的零食,一边回答道。“就帮我一下嘛!”弟弟说。“哇……哇……”弟弟跑过去对着妈妈大哭,“姐姐抢我零食!姐姐抢我零食!”我觉得自己肯定死定了,便跟妈妈讲道理。
还有一次,就是我没考好成绩被打:记得一年级,在一次数学考试,因为没认真审题,所以就考砸了,一回来,就被妈妈打的在那儿“鬼哭狼嚎〞。想一下,妈妈妈妈呢,又重又大的“五指山”,打在我那白白嫩嫩的脸上,是多么的疼,多么的红啊!
我真希望老爸老妈改掉这个坏毛病,有事情好好说,不要总拿起他们的“五指山”来打我,我还会更喜欢这个爸爸妈妈呢,还不是因为他们总会拿起他们的“五指山”,我才不会喜欢这个爸爸妈妈的。