关于五指山的作文
今天在从驾校回家的路上,亲眼目睹了一场车祸,鲜红的血一地,看起来触目惊心。
这么热的天气,却顿时感觉背脊发凉。那辆红色的汽车,直直的撞在路牙子上,发动机撞得粉碎,估计人已经在抢救了。希望那个人还可以抢救过来。只是这样的情形,只怕够呛。
不禁感觉心痛。交通这方面,无论怎么规范,总是还会有这样的悲剧发生。无论怎样,还是避免不了。
不再抱怨学车条件多艰苦,我们还有命在,就有义务学好开车,绝对不能做马路杀手。
原来人是这么脆弱,一点点意外就能把人完全摧毁。那些人定胜天的理论,在无数人的死亡之后,听起来是多么可笑。
恐怕我们志在必得地说着,命运掌握在自己手里的时候,上帝看着我们,就像在看一出戏,嘴角露出诡异的笑容,我们的一生,都不过是他的一场闹剧。
就像如来佛的五指山,我们就像孙猴子,自以为神通广大,其实根本没有逃出过五指山。