美丽的校园我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。同学们的脸滚热滚热的,操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:小草热得都抬不起头来。它们都希望能下一场大雨,忽然乌云密布。下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了。花更红了,小草也更精神了,学校到处都是黄叶。原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,小草原来嫩嫩的皮肤,校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行。蝴蝶在飞舞,学校就变成了银装素裹的白色世界!树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看。又好像仙女在手舞足蹈,操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍。