我在这个学期,表现并不理想。上七年级了,题难了,作业也多了,老实更加严格了,我们更要好好学习,往后的学习放在第一位,我这个学期交了许多好伙伴,我和他们玩的太高兴了,让人难以忘怀。我们的英语老师教的很好,让我爱上了学习。我非常感谢我的所有老师。
我这个学期总体上表现不错,但是我也曾违反过纪律,甚至有一两次,老师布置的作业也没有认真完成。但是、在老师的教导下,渐渐养成了一些好习惯。而且我在期中考试取得了较为理想的成绩。让我的父母为他们的辛苦感到一丝丝欣慰。可是,这仅仅是这个学期的一部分,我曾经不珍惜而浪费的时间都过去了,面度剩下的课程,我应该努力学习,把浪费的时间争取回来。下次考试考个更好的成绩。