作文班干部竞选稿
竞选班干部,不是人人想要就会有的当,那就得靠着自己的努力和负责任,这样老师就会帮我们投票,才能评上。我来试一试能评还是不能评。
尊敬的老师,亲爱的同学们大家好,我这是第一次站在讲台前讲话:
今天我站在讲台边的第一个目的就是想当一名纪律委员,虽然我在班里的成绩不是很好,但是我相信自己,只要认真地做一件事情,我敢肯定事情很快就会完成的,希望老师和同学能帮我投票,让我当一次班干部。这也是我第一次想竞选班干部,我对我自己十分的有信心,我只要有信心这几个字在我的脑袋瓜里,你们只要相信就可以了。干那种活我会把它当成工作,而不是当成玩的一部分,希望老师不要理解错误。如果我竞选成功了,同学们那样的支持我会永记在心里,不会让同学们和老师失望的,同学们那样鼓励我,我长大后怎么也报答不完呀!我相信自己,过不了多久,教室里会变的“连一根针掉在地上都听得见”,老师去打电话的时候,教室就像打雷一样响。我的声音虽小,只要我有一个大喇叭就能管好同学们乱讲话的行为了,如果他们不听我的,我就会在黑板上记下他们的号次,只要他们能管住自己的嘴巴,在向我汇报,我再去擦掉他的号次。报答的话我会再去放暑假的时候,去报答你,无论有多么的辛苦去找你们,我也心甘情愿了,报答的方法有很多种。
谢谢,你们能耐心的听我把这篇发言稿讲完,谢谢你们的耐心。