关于哈士奇作文
舅舅养了一条哈士奇,名叫奇奇。
奇奇是一个很可爱的小家伙。它背上长着黑色的一毛一,肚子上、脸颊上和四肢上都是白色的一毛一,额头上还有一条白色的印迹。尖尖的耳朵竖得直直的,仿佛在监听周围发出的任何声响。一双银白色的、炯炯有神的眼睛下面长着几根短短的胡须。红黑相间的鼻子下面长着一张大大的嘴。张大嘴巴便会露出尖尖的牙齿和长长的舌头。四个大脚掌紧紧一抓住地面,粗一粗的大一腿支撑着它强壮的身体。一条硬一硬的尾巴一见到主人就使劲地摇,还不停地发出“呜——呜”的声音,呼唤主人过来。
奇奇的身手很敏捷。瞧,只要我手里的食物一飞出去,它就看准食物,四肢一用力、一纵身、一张嘴、猛一扑:食物就进入它的嘴巴里了。
奇奇也是一个顽皮的家伙。不管什么东西,只要到了它的地盘,都会被它叼到窝里。能吃的会被它吃掉,不能吃的会变成它的玩具。有一次,我看见舅舅刚刚解一开绳索,它就拖着舅舅往院子外面跑。看到这个情景,我笑道:“不是人溜狗,而是狗溜人!”
我喜欢舅舅的这只哈士奇,我会经常去看它的!