关于哈士奇作文
汪雨恒,奶名“小汪”,这奶名,怎样听,都总会和狗扯上点联系,倒也确实,他的容貌和狗……
嘟起小嘴,眉梢轻轻向上扬,展现出满脸的不甘愿,这便是汪雨恒独爱做的动作,这副姿态,不见不知道,见了被萌到。肯定是天然的呆,那两头尖利的犬牙格外的显眼,两颗葡萄大的眼睛扑扇扑扇的,盛满了无限的童真,童趣,呵呵,真让人认为他与那狗中贵族——哈士奇是“血亲”。
汪雨恒,性情多变,却用一个“哈士奇”来描述他再适宜不过,已然说他像“哈士奇”,那就必定还有其它原因……
哈士奇之忠贞。在某一次秋游中,我与汪雨恒约定好,公交车上坐一块儿。秋游的目的地间隔校园需一个半小时多的时刻车程,谁不期望有个诙谐风趣的人坐自己的周围?汪雨恒很快被人找上了,厉文皓一阵小跑来到了汪雨恒左边,挽着他的手臂甩啊甩啊甩的,一脸奉承道:“小恒帅哥,跟我一块坐吧!我带了很多很多的暑片,一块来吃吧!”汪雨恒面部没有一点儿改变,摇了摇头,一把甩开厉文皓的手,欲走,厉文皓又用双手挽住汪雨恒的手腕:“唉呀,别走嘛,我还带了真心话大冒险!一同玩吧!”汪雨恒又将头一摇,用右手正要去把厉文皓的手推开,厉文皓急了:“我……我……我还带了手机,能够听歌!”听到“听歌”二字,汪雨恒一震,正要把厉文皓推开的右手也停了,滞在了空中。厉文皓好像看出了点预兆,依旧是那副奉承的表情:“有酷狗,我能够全听你喜爱的!”我开端忧虑了,忧虑汪雨恒会被“音乐”拐走了,他独爱听歌了!汪雨恒的表情一僵,陷入了深思,表情开端歪曲,在思索着什么。顷刻往后,他仍是把厉文皓的手推开了……
假如你见到个男孩,不管姿态,性格都像那呆呆的“哈士奇”,那他肯定是汪雨恒。