在学校的发生的一件事作文
今年初一,小学六年发生过很多事情,但也是几乎简简单单没有什么特别有趣的事情,大家每天聚在一起,早起学习晚上各自回家也没有特别的事情,所以直到初一,来到这个学校,封闭式的教育让我体验了很多。住校的生活给我带来了很多有趣的事情,住校的一些事情算是我在学校发生的有趣的事情。
住校的生活说来简单,但也是会有很多意想不到的地方,因为平时同学突然生活在一个屋子里,难免会有一些不一样的地方,我觉得住校的生活最有趣的就是室友们睡觉的模样,有一天,我睡的很晚,可能因为不困,或者失眠有些严重,我就躲在被子里听歌,当把耳机摘下来的时候发现室友们都熟睡了,一会儿便听到,一床的同学在说梦话,说的是:“别打我,别打我,哎呀。”,给我笑坏了,还有五床的那位同学她一边打呼噜一边睡,睡着睡着还开始磨牙,这一宿听得我乐坏了,原本在家自己一张床,一个屋子里,从来不知道大家睡觉是什么样子,也许我睡觉的时候可能也会有很多的毛病,但是我却看不到。
那天晚上,算是我在学校发生的最难忘的一个夜晚,也是学校发生的一件事情,真的觉得同学们特别可爱也特别友善,我爱这种校园生活。