作文:我的理想作文
说起这个理想的由来,那还得感谢“交换空间”这档电视节目。我是看了“交换空间”后开始喜欢设计家居的,那里的各种个性独特的家居让我大开眼界。于是,我每天想着设计新居子,每天想着要和别人“交换空间”。
我觉得,做房间设计师的好处有良多。房间设计师不但知道买哪种瓷砖好,哪种品牌家具好,哪种家电质量过硬,还知道哪种颜色适合谁。更重要的是能设计新样式的家居。我很希奇现在的门为什么一定要是方的?窗户为什么也要是方方正正的?连电视机也得是又方又笨的?……假如我是个闻名的房间设计师,我就把它们设计成其它外形——云朵形、小草形、蝴蝶形等等,但一定要设计得更好看,更稀奇。
假如有一天,你看到一个屋子是下面这个样子的:六边形的楼房,外表是五彩的、花花绿绿。房顶也是五颜六色的,是个太阳外形,很像风车。房顶下面是各户人家的阁楼,都是敞棚的,那房顶不但可以做雨棚,还可以用来接收太阳能。每户人家的窗户都是云朵形,每户人家外面的门(包括楼房出入的门)都是一只小手。你随便进入一户人家,满眼都是奇形怪状的家具。好比你进了一户女士的家,第一眼肯定会看到卵形的大衣柜,圆形的电视机,上面还有眼睛、嘴巴,那屏幕可有两个噢!客厅茶几是朵大大的花,上面还有些功能小按扭。你再到厕所看看,马桶是一只可爱的兔子,卧室呢?更是多功能的。电视机挂在墙上,床是由许多卡通人物拼成的。书桌上有几个按扭可以供给给你铅笔、橡皮、尺子、本子、铅笔盒。哈哈,猜出来了吧,这是间儿童卧室。喜欢吗?这可是我陈擎雨设计的啊。
你觉得我的理想怎么样?为了实现我的理想,从现在开始,我一定要好好学习,每天向上。将来当个闻名的房间设计师。
作文:我也有双天使的翅膀日记word版
我也有双天使的翅膀日记
不知什么时候,突然感到时光飞逝。那热血的青春,懵懂的岁月。似乎早已沉寂在记忆的湖底。曾经暗恋的女孩。是否还是记忆的模样?说话的时候,是否还是那么的害羞?眉眼之间,是否还是带着浅浅的笑容?
当初为你心动,为你倾心,甘心情愿,为你燃烧了青春的岁月。可是命运的轨迹,似乎开了一个玩笑,总是在不经意间交错,离开了那段缘。我想事上辈子,你因我伤透了心。今世的轮回,注定了要为你而伤。我想应该是这样,只有把那份遗憾埋在了心底。如果是这样,我将一个人孤单的离去。我想从此以后,将不能在分担你的忧愁。繁华落尽时,你可还能留下,当初的那一份纯真?
熟悉的街道,灯光拉长了谁的背影?漫天的飞雪,遮住了又是谁的足迹?朵朵的浪花,带走了对谁的思念?片片的枫叶,诉说着又是谁的衷肠?繁华落尽,岁月的创伤。但请你相信,我也有双天使的翅膀,一直会为你而守候。