关于下课的作文
学校是我的家,我深爱着它。它是我们成长考验的地方。今天,我就跟你们讲一讲学校里发生的事情。
“叮铃铃……”,上课铃声响了。同学们快马加鞭地跑回教室,但是同学们还在叽叽喳喳地说话,直到老师来了,同学们才端正地坐好,认认真真地听讲。下课时间到了,等老师一走,同学们就像洪水一样涌出教室,跑向操场。转眼间,原本安静的操场一下子变热闹起来了。同学们有的在踢足球,有的在打乒乓球,还有的在做俯卧撑。
我们都是这样踢球的。同学们先飞快地跑向足球,抢到足球的人一下子把球踢到球门里就算成功,被别人拦截下来就算失败。
上课时间到了,同学们恋恋不舍地跑回教室,认认真真地上课。今天好开心啊!我爱我的学校。