关于下课的作文
下课了,操场上真热闹。同学们玩的热火朝天。有的在踢毽子,他们的脚把毽子踢得高高的。上下飞舞,像一只只美丽的蝴蝶,飞来飞去。他们看见毽子在空中飞舞,高兴的笑了。脸上像绽开的花朵。还有的在跳绳,只见哥哥姐姐们摇两下跳一下。哦,原来是双摇。跳绳的花样可真多,有单腿跳,倒着跳·····他们的双眼目视着前方,绳子像一道道彩虹,他们的脸上都是汗。
还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,老鹰的两个眼睛瞪得又大又圆,好像要吃掉小鸡,但是鸡妈妈却不让老鹰抓自己的宝宝,所以鸡妈妈展开自己的翅膀保护自己的孩子,狡猾的老鹰一转身,就抓住了一只最小的鸡宝宝,这时,就听见‘’妈妈来救我‘’。鸡妈妈马上扑了过去,把自己的孩子救了回来。上课的铃声响了,同学们站好了队伍走进了教室,操场上又恢复了平静。