关于下课的作文
今天下课,我在教室外面与王诗童、季成陽在打闹,完全忘记了老师规定的五条该做的事——先准备好下节课要用的东西;上厕所;喝水;检查卫生;和同学们交流课上的问题。我只准备了下节课的东西,就和王诗童、季成陽推打了,而且还撞到了一旁的潘磊,更何况我和王诗童都是班干部,应该带头表现好,我们不仅没有表现好,还带头打闹,我十分惭愧,老师还检查了课外书,我的是《老人让海》,一点笔注也没有做,真不应该,本来作为班干部应该让老师省心,我不但没做到,还给老师添了麻烦。我决定,以后下课应该做好要做的五件事,并且不打闹,认真坐在班上看课外书,好好做好班干部要做的事,不做低级游戏,不给老师添乱,不做下课不该做的事,我敢保证,这是我第一次,也是我最后一次犯这样低级的错误。
同时,我还保证,上客人听讲,积极发言,不带与学习无关的课外书,以学习为主,少做与学习无关的事,同时,我还要感谢老师的提醒,否则就永远也不知道这件事的严重性,如果这样的话,我会一直错下去,老师批评我,是老师关心我,她不想让我一错再错,我一定要在这最后一个学期里,好好学习,以优异的成绩回报老师的教育之恩,在这里,我对此低级的行为作出检讨并改正!