关于下课的作文
大家好!我就是自由的化身,人称自由之神。想知道为什么吗?现在就让我给你们揭秘。
当我吹起战斗的号角时,学生们被禁锢着的双手和双脚早已被解放了,听到号角早已奔出教室,在宽阔的操场和温暖的阳光下自由自在地奔跑,心也不再受任何约束,心中早已把学习抛到九霄云外,心中只装着自由。所以人们自由之神。【wWW.Zf133.CoM 趣祝福】
我虽是自由之神,但在音乐方面也有着非凡的造诣。我拿起玉笛轻轻地放在嘴边,轻轻吹起,一个个音符小精灵便轻轻跃起。美妙的乐曲变幻莫测,一会儿似高山流水,潺潺的溪水轻轻流过人们的心扉,使人神清气爽;一会儿又使人眼前出现五彩缤纷的花,五颜六色的大小不一的蝴蝶,一阵花香扑鼻而来。听了这天籁之音,人们陶醉其中,玩得更加开心更加高兴。这音乐也是自由的标志。
而且听到我奏响的乐曲后,学生总会情不自禁地发出“哇”的一声,然后庆贺起来。
聪明的你们已经猜到我是谁了吧,没错,我就是大名鼎鼎,众人皆知,家喻户晓的下课铃,快来找我玩吧!