小学作文小白兔
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”大家听着这首童谣是不是知道我的动物朋友是什么了呀?没错,就是小白兔。
小白兔是爸爸送给我的,刚到我们家时对我们还很目生,不敢接近我。由于小白兔身上的绒毛又柔软又光滑,所以,我给它起名为“棉花糖”。
“棉花糖”全身披着一件雪白的大衣,摸起来就像柔软的鹅绒被一样。它有两只长长的耳朵,可以闻声四边八方的声音。一双红宝石般的眼睛,尖尖的鼻子下露出了一张三瓣嘴。两颗白色的牙齿比雪还要白。短短的尾巴超级可爱。四只小短腿跑起路来却很快哩!
“棉花糖”平时很贪吃。有一次,我放学回家。棉花糖呆呆地望着我,似乎在说:“小主人,我饿了。给一点吃的吧!”于是,我走进厨房拿了一根胡萝卜给它,它把胡萝卜捧在手心上,“吧唧吧唧”吃了起来。吃完了,“棉花糖”对我眨眨眼,好像在说:“我吃饱了,谢谢小主人。”看着它那傻傻的样子,我开心地笑了。
这么可爱的小白兔,你岂非不喜欢吗?