今天,我把作业做完后,觉得很无聊,我愁眉苦脸的,突然,小脑瓜灵机一动,想着不如出去逛逛!可妈妈会允许我出去玩吗?此刻我的内心就像热锅上的蚂蚁到处乱转,在经过激烈的思想斗争后,我暗暗下定决心,于是胆战心惊地向妈妈申请出去玩,没想到的是,妈妈居然同意了,我高兴地手舞足蹈!
首先,我们来到大润发超市,每次来这里都很热闹,我看到了许许多多的食品,心情顿时感觉特别好!然后,又逛了一下。接着,我们又去玩了娃娃机,可每次抓都抓不到,哈哈!接着,妈妈又带我去了我最爱的肯德基,这里的人也很多,有小朋友们在打闹嬉戏,还有叔叔在悠闲的喝着下午茶聊着天,我们排队点了可乐,香辣鸡腿和薯条等等好多好吃的。没一会儿,食物就上桌了,我狼吞虎咽地吃了起来,很快就被我吃了个精光!真是津津有味啊!我告诉妈妈下次我还要来!
回去的路上,我连忙叫妈妈把车停路边,因为被一片紫色的花海吸引住了,哇!真是太美了,一眼望去就像是铺了一张紫色的地毯一样,这里还有很多路人在观赏,拍照!我们不由的走进了花海,我在中间的小道上欢跳起来!真是太美了!我们大青阳居然还有这么美丽的景色!看来我平时真应该认真观察,处处留心啦!
时间过得很快,太阳已经落山了,我们也该回去了,回家的路上我还高兴的哼着歌呢,今天玩得非常开心!