小学生作文快乐周末
周末的生活是丰富多彩的,今天我在作文补习班,玩了一个有趣的游戏,你想知道是什么游戏吗?想知道的话,那就跟我来看一下吧!
这个游戏叫抢凳子,游戏规则:先把凳子围成圈,凳子的数量比实际的人数少一张,同学们听着音乐围着凳子转,音乐停下时,同学们便开始抢凳子,没有凳子坐的那个同学淘汰,此时再拿去一张凳子,以此类推,最后还有凳子坐的那个人便是冠军。
游戏在刘老师的一声令下,拉开了帷幕,当时场面热火朝天、如火如荼,同学们是又兴奋又紧张,我也不例外,心里就像热锅上的蚂蚁团团转,突然音乐响起了,我们开始围着凳子转,同学们有的大步流星的走,有的连蹦带跳的走,还有的甚至连走都不敢走,生怕自己被淘汰。个子小一些的同学通常会被个子大的同学挤下去,而我呢?就是被挤下去的那种。但是我没有放弃。第二轮开始了,我找到了方法,越战越勇,成功的当上了第三名,因为我太得意忘形了,所以在争夺第二名的时候,被挤了下来。
这个游戏既让人紧张但又有趣,但让我快乐的不光是这个游戏,而是我知道了一个道理,失败时不能垂头丧气,成功了,也不能得意忘形。