春到梅花山作文
梅花山,就是有许多梅花的山。
春天到了,梅花山上的梅花开了,大片大片的梅花,发出了令人陶醉的香味。一朵朵梅花,宛如一只只五颜六色的小蜜蜂,有粉色的、有白色的、有黄色的……
梅花迷人的香味吸引了一大群人,人们都对梅花的香味赞叹不绝。人们有的竖起大拇指,有的脸上露出了甜蜜的笑容,有的在议论着梅花怎么就这么香呢……梅花的香味真迷人啊!
梅花不但香味迷人,而且形态还十分可爱。有的梅花鼓着花苞,像马上就要爆掉似的;有的已经开了,有三瓣的,有四瓣的,还有五瓣六瓣,像是要迎接蜜蜂的到来。有的才长出苞来,像焉掉的气球一样。梅花的形态可真多呀!
春天把梅花山变了个样,冷冷清清的梅花山,如今眨眼间变成了十分热闹的菜市场。人们吵吵闹闹的声音招来了一群蜜蜂,这群蜜蜂都在忙碌着,它们都在采着蜜。
梅花山十分热闹,每个人都在欣赏着梅花,赞叹着梅花!
春天来到了梅花山,梅花山变美了,变热闹了。