春到梅花山作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间。在这春暖花开的日子里,如果大家想去春游的话,我建议大家到梅花山走一走,看一看吧!
春天来了,梅花山景色迷人,到处充满了春天的生机。在那里,我们可以看到各种各样美丽的梅花。梅花的颜色可真多呀!有红色,粉色的,黄色,白色......看起来五颜六色的,真是让人目不暇接。红色的梅花似一堆红色的火焰,粉色的梅花片红霞,黄色的梅花似一轮金黄的明月,还有白色的梅花似洁白的雪花。到梅花山观赏梅花的人人山人海。我还和妈妈在梅花山里拍了许多照片。我站在梅花树的旁边,梅花树散发出了淡淡的清香味。我深深的吸了一下,那香味真是香气扑鼻,令人心旷神怡。游客们也都被这美丽的景象给吸引住了,不时的停下脚步,欣赏着,大家都沉醉在梅花的世界里。
怎么样,你一定被这里美丽的景色给打动了吧?那就赶紧去梅花山走一走,看一看吧!