武士读后感
《猫武士》这套诱人的小说,让我看得非常着迷,它好像打开了我脑袋中一片想象的天空,在脑海中上演了一支神奇的曲目,让我体会到猫界的无穷奥妙。
自从拉斯特这只猫踏入森林,猫的故事从此改写了……
火爪拉斯特走入森林,走入雷族,族长蓝星便对他刮目相看,但是其他的猫们却不以为然,对他十分冷漠,但万万没有想到最后他们都成了火爪的手下士兵,火爪的活泼好斗,见义勇为和乐于助人帮助他得到了许多宝贵的友谊,也得到了许多敬佩。灰爪和乌爪都是他的好朋友,奸贼——虎掌野心勃勃想杀死乌爪,朋友火爪路见不平,拔刀相助帮其逃过了一劫;火爪和灰爪不畏艰难找回了被坏蛋断尾赶走的风族的战败的武士们;火爪从虎掌和断尾的手下挽救了雷族和他的族长;当他成了雷族的副族长后,把猎物常常白白送给弱小的河族;……
最后,在猎狗和虎掌的谋害下,族长蓝星为了解救年轻的火爪壮烈牺牲了,火爪成了雷族的族长。我想肯定因为火爪服人的品格才使族长蓝星愿意舍弃自己的生命来维护它。帮助别人也是帮助自己——这一定是帮人的时候想不到的。我喜欢火爪调皮可爱,真诚执着,不畏困难,他一心一意为了雷族族群,惩恶助善,所以他成了当之无愧的族长,他有一个领袖的优秀品质,让我看得为他紧张,为他不平,但最后我为他欢呼,为他骄傲……
女生日记读后感范文(集锦3篇)
读书让我们开拓了眼界,启迪了心灵。阅读作者写的作品后,仿佛让我身临其境,被书中情怀所感动,读后感写的是自己的真情实感,自己是怎样感受和怎样想的,就怎样写。你是否需要一些作品读后感范本呢?编辑为此仔细地整理了以下内容《女生日记读后感范文》,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友!