一件委屈的事
铅山快乐作文培训学校四年级陈娅妮
我老爸是个大烟鬼,几乎每天都要抽两包烟,好像烟是爸爸的命根子。
有一天,外面刮着大风下着大雨,碰巧这时爸爸的烟瘾又来了,要抽烟。可是外面天气不好无法出去买。突然想起了抽屉里还有烟,于是爸爸就去拿,找了半天也没找到。
“你拿了我的烟吗?”爸爸问妈妈。
“没有。”妈妈飞快地回答。
于是爸爸的目光就跳到了我身上问:“你拿了我的烟吗?”
我回答:“没有呀。.”
“不可能,不是你拿的还会是谁拿的?再说了这段时间你们在学长方体知识,有一次你还把烟带去学校里了,肯定是你拿的。”
说着把我往前一推,我的头撞到了墙上,头上立马长了一个大包。我摸着头上的包,委屈的泪水伤痛的泪水交织在一起。我哭着争辩着。爸爸喝道“你再哭我……”说着上前要打我。
我心里委屈极了,嘴唇撇撇着,鼻翼微微颤动。跑到了房间里,我重重地把门关上,“哇哇”大哭起来。
第二天早上,爸爸一起来就向我承认错误,原来烟在抽屉里的最里面,爸爸没有看到。爸爸说:“能原谅我吗?”见爸爸态度那么诚恳,我摸摸头上的红包,轻轻点了点头。(指导教师丁铭军)