写神态写的作文
2015小升初作文写作素材:描写人物神态的词
傲慢:不屑一顾大模大样 锋芒毕露 高高在上 孤行已见 顾盼自雄 好为人师 呼幺喝六 骄兵必败 骄傲自满 矜功自伐 居功自傲 老虎屁股摸不得 目中无人 目空一切 马耳东风 旁若无人 器小易盈 煞有介事 舍我其谁 盛气凌人 恃才傲物 忘其所以 忘乎所以 唯我独尊 扬长而去 自命不凡 不因人热 大摇大摆 咄咄逼人 倔强倨傲 桀骜不驯 富贵骄人 高视阔步 目指气使 气焰熏天 轻世傲物 神气活现 心高气傲 颐指气使 趾高气扬 出言不逊
描写人物高兴的: 欢天喜地、普天同庆、振奋人心、喜出望外、心情舒畅开开心心喜洋洋乐呵呵笑呵呵乐陶陶和颜悦色神采飞扬神采奕奕.