别了老师作文六年级
教师是我们生活中一颗璀璨的明珠。遇到好的启蒙老师,一定会成为国家的栋梁,有用的人才。
我的老师是一位经验丰富,负责任,严格的老师!她头上的皱纹可以证明!她把我们当父母看,她把我们的父母当上帝看!我很喜欢我的老师!
我记得那次,窗外下着倾盆大雨。我的胃一个接一个的痛!当时我在上课,同学看到我脸色苍白!他们看到这一幕,立刻告诉了老师!老师二话没说,抱着我就往医院跑。路上老师怕我淋湿,脱了衣服给我穿上。不知不觉,晶莹的泪珠从我眼中滑落!到了医院,医生给我检查了一下,说是急性肠炎,需要住院治疗。老师又给我注册了。后来老师也病了,听医生说是劳累过度,需要好好休息。然而老师还是带着病去上课了!
老师,您是一支蜡烛,为我们照亮了人生的道路!谢谢老师!