有一次,妈妈给我买了一个玩具,我特别爱护它,连睡觉都要抱着他。
可好景不长,有一次,我睡觉时做了个美梦,脚一蹬,我心爱的玩具从床上掉下来,哐当一声,我被摔下来的声音惊醒了,一眼便看见地上的坏玩具,我觉也不睡了,就一个劲的哇哇乱哭,哭声惊动了隔壁的爸爸和妈妈,妈妈过来一看,说:啊呀,玩具坏了,怎么办呢?爸爸却说:没事,你先睡吧,我明天一定还你一个崭新的玩具。我将信将疑的上了床,可我还是睡不着,便透过门缝,偷偷的看爸爸修玩具,只见爸爸用螺丝刀把螺丝全部拧开,然后用胶水把碎片小心地粘起来,最后把螺丝拧上,爸爸捧着玩具朝我的房间走来,我连忙钻进被窝,爸爸把修好的玩具放在我的书桌上,便走了,我真想爬起来对爸爸说:谢谢你,爸爸。
每当我看见这个玩具,就想起爸爸的聪明才智!