可在二年级下学期结束的时候,爸爸让我和妈妈随他去外地生活,当然,我必须转学。可是我舍不得你,舍不得王老师,我哭了,哭的很伤心。
有人说,一年里,你个子没长,体重未增,学业无成,那就是白活了一年。多年前初识这句话,只一笑而过。几年后,恍惚之间我发现,我真的白活了好多年。
烦恼是暂时的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!新的一年即将到来,朋友,请看着前方,美好正在呼唤你!新年快乐哟!
这次比赛,让我体会到背诵古诗所带来的快乐,更让我收获了一个道理:学习知识不再是一件痛苦的事,而是一件快乐的事情。
半个月辛苦没有白费,比赛展演终于临阵了。那天,我们穿着崭新的表演服,画上了漂亮的舞台装出发了,我们将代表双语学校去参加比赛!