激拔河比赛作文
“加油!加油”!操场上震天动地直冲云霄的声音像小鸟一样飞到了我的耳旁,这个声音在我的耳朵里来回的响呀。
王老师在比赛之前来摸一摸肌肉,因为肌肉最壮的排在前面,然后我们就排着队下去了。
我们观看了五班和一班决斗,我在旁边呐喊加油!加油!王老师看我们的体力都快不行了,赶紧叫我们保存体力。
我班的同学来到操场,有的在做热身运动,有的在小跑,还有的同学在立定跳远,各个同学都摩拳擦掌,认真的准备着。
我看见三班的同学体格健壮,有的长得高大,有的长得肥胖同,看来没有实力是不行的。
第一轮激烈的拔河正式开始了,我班和三班拼死一战同,谁也不服谁,地上摆着一条像蟒蛇一样的绳子,绳中央缠一个锁链。
红旗一挥,两方拼命的向后拉,王老师和兰老师为我们加油!还大声摇旗呐喊,三四班加油!三四班加油!同学们的脚死死的顶着地,身子往后倾斜着,手像钳子一样紧紧地拽着绳子,大家满头大汗气喘吁吁,力气使得非常大青筋突兀,肌肉紧绷,手心勒得发红。有的同学脸都涨红了,我也不认输的拉着。熊海龙像纤夫一样拼命的拉,另外的同学咬紧牙关,也不放弃的拉着。
第二轮比赛开始了,由于上一轮我们太卖力,已经筋疲力尽了,不过我们也不能示弱,要强硬起来,可是还是输了。
第三轮比赛又开始了,那时候我们都快累倒下了,不用说了,又输了。眼看胜利已经向我们挥手告别了,而失败却向我们走来,同学们垂头丧气地走了。
哎,拔河比赛结束了,我们班失败了,这难忘的时刻好像深深的刻在了我的心里,怎么也磨灭不掉。它使我兴奋,这样让人分享快乐的喜悦怎能不让人激动。它激励我,激励我不断向前,为着更高更远的新的目标……
精选阅读
一年级作文拔河比赛400字模板
或许"一年级作文拔河比赛"是你正在寻找的内容。