天幕初白,春光若曦。旭日柔怡的触须自海边伸来,挠醒了我的梦。
一定是你的手,以分花拂柳般的温纯,轻轻抚慰我美梦乍醒的失落与沮丧。
唇角的吻痕,亦然印着那个刻骨铭心的名字,一如梦境中那般的真实与销魂。
不羁的依恋未敢瘦去。悄然凝睇,眼前,是倾城的旖旎,与遥不可及的缱绻。
朝暾煦煦。晨烟袅袅。我与我的思念对饮一盏晨茶。此刻,属于你的那片窗帷,是否萦绕着多情的晨晖?
柔曼的晨风。隐秘的思绪。菲菲春雨,与海边的人。你的容颜,渐明渐晰。
碧柳含烟,袅娜娇羞。只怯怯地一低头,满目的荒芜,便染上了一晨翠色。
溪流涓涓,那首古老的歌谣自泉边传来,叮咚作响,一不小心,就敲乱了季节的遐想。
四月的秘密,躲在渐醒的春曦腋下,像极了我此刻的心事,徒劳地掩饰着那昭然若揭的渴盼。