生活在郑州市,我们就是一个郑州,我们的一言一行就是郑州的一言一行,我们是郑州新的小主人。
我妈妈来到郑州的时候。我还没出生,当时,郑州只是一个小城市,十分的落后。在短短的十来年,她就建的十分好。是中国高铁重要的交汇处,还有许许多多的著名名胜古迹。
我们要爱护我们的城市。首先,不能随地丢垃圾。不能违反交通规矩。
外地人和外国人来到郑州旅游时,他们有困难需要帮助时我们应该热心的帮助他们。详细的给他介绍我们郑州旅游景点。带他们去了解我们郑州的文化,还有著名的名胜古迹,标志性现代建筑。
郑州有许许多多的现代标志性建筑,有二七纪念塔,东区大玉米楼,景点有少林寺等。他们有的历史很悠久,有的则很有名气。
郑州的高铁是呈米自型发展的。最早,郑州火车站是城市中心,有人说,郑州是铁路带来的城市,这话一点不假。
我们生活在我喜爱的郑州,我们就要遵守她的规矩,不仅不去破坏它,还要建设她,爱护她,保护她,这样郑州的明天才能更美好,我们才能做好这个小主人!