我喜欢大自然的美作文
我特别喜欢大自然,非常好奇大自然怎么能够愿意出许多种类不同的生物。现在许多生物因为人类都进步而遭受了灭绝,为了猜想以后地球上是不是只会留下人类,我特意坐上了时光飞车来到未来。刚来到未来的时候,我发现这里的一切和我所想象的不一样。里面的生物比我所处的时代还要多出许多,甚至在远古时代灭绝的恐龙竟然都在未来再次出现。
在草地上,天空中,河水里到处都是随意可见的生物。以前的城市只有人类居住或者是人类豢养的一些小宠物,现在的城市竟然还有给这些宠物专门建造的房子。我走在路上看到一只小兔子在道路上蹦来蹦去,这只小兔是有着长长的耳朵洁白的毛发。我走上前去和它交流起来是如何保持这么完美的毛发的,没错,在未来的时候这些生物都已经具备了和人类一样的智慧,而且它们还能够说人类的语言。所以在和这些生物交流的时候,一点也不会感觉到费劲只会感到非常神奇。甚至有些生物竟然还做起了工作,我就看到在公交站旁边竟然还有几匹马在那里站立着。在马的脖子上还挂了一个二维码的牌子,如果时间赶得比较急或者是不想做公交车的人,可以通过扫描二维码乘坐这匹千里马,在海洋上还有鲸鱼专门为人类和一些其他生物提供远渡重洋的服务。
我走了一圈并没有发现动物园的存在,经过询问之后才知道原来才知道这些生物开启智慧并且拥有不逊色于人类的智慧,以后这些动物园都已经被拆除了。现在如果有人没有经过这些生物的同意就擅自豢养它们的话,那么是需要负法律责任的。这些就是我在未来的所见所闻。