我喜欢大自然的美作文
我喜欢春天,到处鸟语花香,百花争艳,人们在阳光下工作学习玩耍。当早晨第一束春光照在身上,暖暖的,舒服极了。四处欢声笑语,春天是多么的热闹。
我喜欢夏天。晚上,圆圆的月亮把皎洁的月光照射到聊天的老人们头上,使她们变得满头银发,亮闪闪的天空之下小孩们微笑的一起玩耍,天上繁多的星星陪他们一起玩耍,让他们好似一位位微笑的小天使。这个夜晚是多么和谐安详。
我喜欢秋天。农田里一片金黄,到处一派丰收的景象,农民挥洒着辛勤的汗水,金黄的硕果,累累地挂满在树枝上,农民伯伯开始采摘了。而人们则吃着香甜的水果和米饭。
我喜欢冬天。飞雪给大地穿上银色的服装。小孩们穿着厚厚羽绒服在雪地里堆雪人打雪战,并感受着这其中无限的乐趣。
我喜欢天空。早上的天空在白云里镶下了一片圆圆的蔚蓝的天空仿佛是白白的眼睛里有一颗蔚蓝的眼睛。晚上的天空有一轮圆月和繁多的星星让夜晚的天空变得绚丽多彩。早上和夜晚的天空为地球增添了一份绚丽。
我喜欢树木。因为它能美化环境,遮挡阳光,给小鸟建巢的地方。它能帮人们吸二氧化碳,放出新鲜干洁的氧气让人吸收。
我喜欢动物。不管是什么样的。我喜欢善良可爱的小兔忠于职守的小狗坚贞不渝的大雁及大脑发达的鹦鹉。我也喜欢人们远离的野生动物,有毒的凶猛的吓人的因为它们也是整个食物链的一部分,没有它们,食物链将被破坏,生态将会失去平衡。
我喜欢大自然。因为是它让我们拥有了这些美妙的景物和奇妙的生灵。