我喜欢大自然的美作文
我喜欢大自然,我喜欢大自然的一花一草,一水一木,那些小动物都是我的好伙伴,望着蓝蓝的天空,把云当做小天使......我就是大自然的孩子。
我很小的时候,妈妈就带我去公园,看着这一片美丽的画面,我渐渐认识了这里。
有一次,到处都是柳絮,就像飘起了鹅毛大雪,我在空地上一圈一圈地转,我就像个小仙女,从空中飞下来,妈妈一点点教给我说:“这叫柳絮。”我笑了,我认识了柳树朋友。
柳树朋友很有趣,它还会唱歌呢!但是,它的歌声很难被发现,我就发现啦!它的歌声来源于柳笛,柳笛,就是用柳枝做成的,我们用小刀把小柳条切割整齐,然后搓一搓,使绿绿的树皮略略熟软,猛一下抽出树枝,一管柳笛就温顺地呈现在手中,愿意怎么吹就怎么吹。
树也是我的好朋友,它开的花就像一条条蠕动的大“毛毛虫”,有一天放了学,妈妈顺路捡了一个大“毛毛虫”,往回走的时候,妈妈突然从手里把“毛毛虫”拿出来,我吓了一跳,我“啊”的一声,差点被吓哭,而现在,我也学会了这一招,也经常吓唬妈妈,就这样,杨树也成了我的朋友。
是大自然的孩子,树林是家,我生活在大自然里!