苍南少艺校四(2)班鲍威尔
我是一只白得耀眼的羊高山白羊,我的皮毛似雪又似云,十分纯洁,让羊一看就喜欢。哈哈!我就是羊群中最白、最靓的仔!
我有一个胖得像皮球的哥哥,他喜欢在我面前开几个小玩笑。比如:在我们玩滑草时,比谁先到坡底下,由哥哥来发令,他喊:一、二、三还没说开始,自己就先滑下去了,结果获得胜利。我有点不服气,想指出他赖皮,可是想想又不指出了,这只是个游戏嘛!虽然哥哥喜欢开玩笑,但他还是非常爱我的。
我还是一个超级大吃货,每当开饭铃开饭啦!开饭啦!地响完后,我就会第一个滚到饭桌旁,吧唧吧唧地吃着滋润的湿润的青草,要不是哥哥会跟我抢着吃。我就会吧唧吧唧的吃完一大盆青草。所以你不要认为我不比哥哥胖,就不是吃货。糟糕!哥哥来抢吃的了!哼哼,这次一定要多吃点!然后你就会看到,我和哥哥手脚并用地争抢着青草的滑稽的、令羊发笑的样子。
我就是这样的一只幸福地、无忧无虑地、自由自在的高山白羊。