我已是第三百六十次被人观赏了,但是,却从来都没有被人触摸过。啊,挑剔的人类呀,我的颜值不是很高了吗,却从来没人欣赏过我的漂亮。
呀,终于在三百六十六次被人观赏时,我的生活有了转机。一个小女孩用手指顶了顶我幼小的身体。我找准时机,可怜巴巴地望着那个小女孩。哇,这个小女孩竟然毫不犹豫地买下了我。终于离开了这个恶毒的女老板手下!哈哈,我已经等了一万五千年的时光,终于被人类带回家中,望着其它小乌龟对我的羡慕,我不禁骄傲自满。
小女孩将我带到她父亲的车上。望着车窗外的风景,我在我的笼子里已高兴得手舞足蹈。历经了多少拥挤日夜的我,终于有了新主人了!也许,那就是上帝馈赠给我的礼物吧。
不知不觉,我已进入甜美的梦乡。醒来时,发现小女孩正给我洗热水澡呢。歪歪头,发现一只大乌龟正惊讶地望着我。我新朋友也有!瞧,他正对我表示欢迎呢:欢迎新成员的到来,我正闲着没朋友玩呢!啊上帝,谢谢您馈赠给我的礼物呀。还有我的新窝看起来也不错,安安稳稳很舒服,食物也不错,味道很好。我也早已把那个心狠毒辣的女老板忘得一干二净了。
这样,我的生活就有了新的开始。