描写科技的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去上海科技馆玩,开了将近二个多小时我们终于到了科技馆。
在一池碧水的映衬下,科技馆如同一对巨大的鸟翼盘旋而起。浅灰色的外表,高大的石柱,大块大块的玻璃拼成了一颗硕大的球状的幕墙,闪闪发亮。走进大厅,只看见人隐士海的,爸爸去买了票,我们先去看了立体片子,服务员给了我们三副眼镜,开始看片子了,我们带上眼镜,外星人看起来就像在我眼前,我伸手去摸,可是摸不着,片子里的人物好象就在我身边,真是太神奇了。看完片子我们又去了“生物万象”的展厅,那里有大象、北极熊、老虎、长颈鹿等动物标本。走着走着我们来到了岩穴,里面有假山、有花、还有小草,山看起来有水,实在没有水。最后我们去了儿童乐园,我看见了喊泉,喊泉只要喊就有水喷出来。还有用灯照飞机就会腾飞。我们又去了老鼠洞,我把一只手伸进老鼠洞,那里面实在没有老鼠,但是有东西夹我的手。
听了我的先容,你们觉得上海科技馆很好玩吧!