感谢童年让我结识了那么多朋友;感谢童年让我明白了许多知识;感谢童年让我有了那么多的回忆••••••
生下来时哭闹,到了现在的六年级,我都要感谢你一一一童年。
一、朋友
在幼儿园和我玩得最好的朋友是张小施,她经常睡觉时尿裤子,我也经常嘲笑她。可有一次,我被同学欺负时,她就来安慰我,还帮我出头,她还因为我而被老师骂了一顿,谢谢你,童年中的朋友。
二丶知识
在幼儿园时我很胆小,可老师经常鼓励我不要害怕,还教会了我讲故事、画画、写字••••••一次比赛讲故事前,她鼓励我"加油,你是最棒的!"比赛时我想起了老师的话,把平时最好的表现在台上展示了出来,结果我贏了。谢谢你,童年中的老师传授给我的知识。
三、回忆
小时候在别人家时我很爱玩,跳来跳去,结果不小心摔破了头,被针轧了三下,经过这次我再也不敢调皮了。谢谢你,童年中的回忆,你让我的童年有了色彩。
朋友、知识、回忆,变成了一个美好的童年!谢谢你,童年!