今天,一个倒霉的日子,没想到在“六一”前还会发生这样的事情。
昨天,看见同学们地蓝册子发了,我想,自己的册子肯定也发了吧。我回到座位上,仔细的寻找册子的踪迹,他就像是和我较劲似的,我怎么找他,他也不出现。我把前后左右的同学都问遍了,就是没有找到我那珍贵而又可爱的蓝册子。没了他,我怎么写作业呀?没了他,我怎么向您交代呀?我想,一定是落在家里了。
放学后,我迫不及待的冲进家里,翻箱倒柜,还是没有找到他。只有明天早上到学校问老师了。第二天,我踏着轻快的脚步来到学校,早已把蓝册子的失望的一干二净。直到下午老师布置完作业后,我才想起来。我走到您面前,把事情一五一十的告诉了您,您不但不帮我找册子,还责怪我没有把册子放好,责怪我当时为什么没有跟您说。
老师,我冤枉呀!