我在学校上课经常发梦,这我也不知道为什么。因此,经常被老师吼:“吴筱璇,又发梦,坐好了。”“吴筱璇,又干嘛呢你。”这时,全班的眼光就会全集中在我的身上。经过一连串的“炮轰”,让我小小的心灵受到了打击,幸好我的成绩挺好,这使我挺开心的。要是我真的发梦,那么老师说我也心服口服,但是让我最不能忍受的是,老师有次竟然冤枉我了,我最信任的老师竟然冤枉我了。记得那时候……。
那天天气晴朗,我的心情很好,人也很精神,所以我上课没有发梦。但是正在我专心致志地听课是,老师突然冒出句:“吴筱璇,还在发梦,看哪里啊你?”“看黑板啊。”我小声地说。“我见你在发梦。”老师好象听到我说话似的,我生平最讨厌别人骗我和冤枉我,别的人倒是没关系,可是我最信任的老师竟然冤枉我,这让我很不能接受,我说:“我没有发梦。”这像蚊子一样的声音,像说给老师听的,但更像说给自己听的。老师的不理解,老师的冤枉,让我的心灵受到了大大的打击,我的眼睛里顿时水汪汪的,想掉下却又坚强地忍住了。此后,我没敢跟老师说她冤枉我了,只是把这句话说给了自己听,我不能想象我最信任的老师竟然也冤枉我,竟然也不理解我。最后,我还是原谅了老师,即便老师不知道自己冤枉我了,不知道自己错了,但我还是原谅了老师。
可是我还是想跟老师说:“老师,您冤枉我了。”