老师冤枉了我作文
老师,这次您冤枉我了,我是被同桌打了才叫的,我没有像您说的那样无缘无故地大叫。
今天我正坐在班级的座位上津津有味地看书,这时,我的同桌来了。不知为什么,他突然拿起新买的钉书器就往我手上钉,我当即疼得大叫,叫声引来同学们的目光,影响了课堂纪律。您把我叫到办公室,向我训话:
李沛霖,你在班中大叫,不知道旁边有校长吗?
老师,我
你还想解释,你在教室中大叫,还有理由?
老师,我的手
你手没了也不能在教室中大喊!老师打断了我的话。
我的同桌扎我!我委屈地瞅着老师,小声地说。
扎死你也不能这样!
就这样,您不听我解释,批评完我,又罚我抄课文。老师,您一直觉得是我自己在教室里大叫,但实际上真的是我同桌引起的啊!
我比窦娥还冤啊!
老师,我现在已经抄完课文了,但是,老师,我真希望您能好好问问我,了解了解我。您应该多批评我同桌,而不是我。我真的想和您说,老师,这次您冤枉我了!