描写人物的心情作文
转忧为喜(5月1日)
我还在为上午的事懊恼。但一到了闵行体育公园,我的心情好起来了。我迫不及待地换好直派轮,向前方冲去。我滑过了一个又一个坡,穿过了一个又一个人群,我为我的滑轮水平而感到自豪!我来到草地上,拿出风筝,往空中一抛,风筝便飞了起来。我一会儿放线,一会儿收线,我的风筝飞得更高了。玩了一身汗,接下来就去游泳吧!我先做好准备工作,再下水。我像青蛙一样在水中窜来窜去,可爱极了!我还游了自由泳和我自创的仰泳游戏。虽然没去成崇明岛也玩得挺愉快的,但心里面还是有点觉得遗憾。
快乐游玩(5月2日)
喂,告诉你,今天我去了我们班主任程老师的家乡嘉兴。我们先去了嘉兴最最有名的地方南湖。这儿有著名的烟雨楼和共产党开一大会议的红船。因为烟雨楼的人太多,所以只能在远处望一望了。这里像水乡一样,不仅有水还有桥。桥像一个美丽的江南女子一样在对镜梳妆。我站在桥上,闭上双眼,微风拂过我的脸颊,阳光照在我的头顶上,惬意极了。别在这儿磨蹭了,快去玩啊!我来到拓展园,看这里的器材,一目了然是军训用的。我看到一个比我小5岁的小男孩勇敢地踩上了独木,我也跟着踩了上去。小男孩飞快地走过了独木,我刚走两步,扑通一声摔倒在地。我一边拍去身上的灰尘,一边想:比我小5岁的男孩都比我厉害,我一定不能认输。
我走出拓展园,欣赏着争相怒放的花儿。突然,我看见花朵上有只蜜蜂,便蹲下来观看蜜蜂如何采蜜,可心里总是有些害怕被蛰着。刚准备走,就感觉有东西扎了我一下。爸爸妈妈走在我前面,只有蜜蜂在花丛里。我顿时号啕大哭,以为是蜜蜂蛰了我。只见爸爸笑嘻嘻地走过来,说:是我小母指的指甲扎的。我不禁破涕而笑。