夕阳渐渐西下,大地就像换了一件衣服似的。原本是金灿灿的毛衣,现在则换上了一件红彤彤的外套了。
随着夕阳慢慢西下,火烧云渐渐升起来了,映得天空红彤彤的,天空就像着了火似的。火烧云的形状各种各样,有的是活泼可爱的小兔子,有的是憨厚可掬的小熊,还有的是站在枝头歌唱的小鸟,可是随着时间的推移,火烧云慢慢的退下去了。
接下来天空不是红色的了,而是五颜六色的,有金色的,有橘色的,还有红色的,这些颜色慢慢的变深,最后被黑色遮住了,有两只小猫也被这奇特的颜色吸引了,它们坐在草地上,望着那五彩缤纷的天空发呆。
瞧,花儿们随风摆动,就像在草地上舞蹈,美丽的蝴蝶也在花丛中里跳舞,勤劳的蜜蜂则在花丛里采蜜,所有的小动物都在储存粮食准备过冬。
秋天的傍晚如同一副美丽的风景画,秋天的傍晚,真美
周六的上午十点,我来到了作文班不过,今天的作文班似乎和往常不一样,因为这次老师带领我们玩了一个游戏抢椅子。
由于场地的限制,老师将我们分成两队,分别是男生队和女生队,首先,老师拿来三个椅子,对男生们说:“等会儿我说开始,你们就围着椅子转,如果我说了“停”,你们就要赶快抢椅子。”
游戏开始了我的眼睛直勾勾的盯着椅子,“停!”老师一声令下,我们四个男生如同饿狼见到绵羊一样,朝着椅子“飞扑”过去,可是因为我的速度太慢,被齐志友挤到了一边,我们挤来挤去,最后用石头剪刀布决定了胜负。
作为输家的我,被要求表演一首古诗,唉!没想到我这么快就被淘汰了,男生组的比赛还在继续进行中,可是没想到丁茚斯琪竟然被椅子“扑通”一声绊倒了,他那滑稽的样子逗得我们捧腹大笑,由于他的摔倒,“椅子王”就此诞生了,让我们为他鼓掌吧!
女生组的比赛也很激烈,赵朔含凭着那惊人的速度,夺得了女生组的桂冠。
通过这次的游戏,我明白了在以后的学习中也应该如此我们一定要集中注意力,这样才能取得成功。