记一次抢椅子游戏四年级作文
编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:这次我们玩了一个残酷的游戏,名字叫:“抢椅子”。在所有游戏中我最喜欢这个游戏。这个游戏的规则很多。先... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!
这次我们玩了一个残酷的游戏,名字叫:“抢椅子”。在所有游戏中我最喜欢这个游戏。
这个游戏的规则很多。先分成三个组,每个组按顺时针方向转,每个人不能碰到椅子,音乐停止,没有坐到椅子的同学出局!最后留下来的同学代表该组参加正式赛。
小组比赛开始了,我迫不及待地飞奔了上去。我特别激动,并没有感到一丝紧张。我围着椅子转呀转,过于投入的我什么都听不到,眼里只有那把椅子。音乐停止,我却莫名其妙地坐了把椅子,那种喜悦,难以言表。肩负重担的我代表我们组进入了正式比赛。
真正残酷的比赛来了,对手们都很小心谨慎,队友也一样。而我似乎没有那么紧张。这次我放慢速度,压着后面队员的脚步移动,把前面留出一大截空位,这样我会更容易抢到椅子。正当我计划着我的新策略时,只听见一声“停”,我一下子回过神来,坐到那个空位。我脸上不禁露出了得意的笑容,第一局我赢了。
第二局同学们更加谨慎了,不一会儿,我前面的同学(也是我的队友),左手一拨右手一推,稳当当坐到了椅子。而瘦小的我孤零零的站在那里,满脸尴尬。被队友坑,我输了。我很伤心,没想到我出局是因为我挤不过别人。
最后的胜利者,你们也猜到了吧!就是坑我的那位“猪队友”,但我还是很开心。我感觉到这场游戏并没有不公平,只是因为自己不够强大,所以不能怪别人。
抢椅子游戏真有意思,这个周末真开心!