记一次抢椅子游戏四年级作文
我们班最喜欢在课间玩游戏了,一玩起来就会忘记一切的烦恼。这不,最近我们又迷上了一个游戏,它就是抢椅子。
游戏规则是把一些椅子围成一个圈,说“停”后大家就要抢椅子,没抢到椅子的就淘汰了。
游戏开始了,我们开始围着椅子转圈。同学们都异常的高兴,有的同学眼睛盯着椅子,盯得死死的,那眼神放着光,好像在说:“一定能抢到椅子。”有的一边抓着椅子一边走,恨不得让椅子长在身上。“停!”这字刚蹦出来,同学就急忙往椅子上坐。抢到的同学高兴极了,没抢到的人垂头丧气的,回到了座上。
时间一分一秒地过去了,椅子也一张一张地抽走了,场上也只有我和葛立扬了。我们两慢慢地围着椅子转动。谢思晨说了一句“停”,我和葛立扬赶紧坐下。由于我速度快一些,占了一大半,葛立扬则在用力的挤我。我大叫一声,用我的大屁股一挤,终于把葛立扬挤下去了。哈哈,我赢了。
“抢椅子真好玩,希望下次还玩!”每个同学脸上都洋溢着笑容,沉浸在游戏里面。