福马结束奔忙,吉羊粉墨登场。转眼间20xx年就要过去了,在大年三十的晚上,我和我的哥哥和妹妹一起放烟花。
开始放烟花了,我拿出了一个“小向阳”放在空地上,点燃了引线之后,迅速地跑了。绚烂的烟花犹如花朵一般在天空中绽放了,放眼望去,天空被烟花占据了,五彩缤纷的,像春天的花儿一样美丽,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的彩虹那么光彩夺目!我们一边观看,一边高声喝彩,妹妹也被着这美丽的烟花征服了。
这时我忍不住要拿出我最喜欢的一种烟花:魔术烟花光。哥哥点燃了它,它立刻闪烁出迷离的光点,就像无数温柔的小精灵在跳舞。我深深被它吸引了,我勇敢地握住它,来回在空中挥舞,太漂亮了,就像花仙子一样!
哥哥还教我们玩闪烁灯火转圈圈,点上火后就抡圈圈,看到的和真正的火圈一样。还用着(zháo)着火吹旺的手雷丢到水里,水花溅起半米多高!