精选作文: 乐园初中文章
8月的第一天,在我的脑海中留下了美丽的回忆。那天晚上,我、妈妈和爸爸来到了长隆水上乐园,一个我慕名已久的水上乐园。
我们选择在宁静的夜晚游玩这个水上乐园。一进园门,可爱的“宝贝水城”印入我们的眼帘,换好泳装后,我便迫不及待地投入它的怀抱。水城中,有许许多多的喷水设施,海马、乌龟、蜗牛……都跑过来帮忙,它们有的用嘴巴;有的用贝壳;有的甚至用到了爪子向来往的游客喷水。这些“动物”们的热情简直无法抵挡,无论你处在哪里,总会有不少于5支水柱从不同的方向射来。我和妈妈、爸爸一边玩水,一边穿过动物们的欢迎大道,原本到膝盖的池水,竟被我们溅到了胸口。水花四溢,我们渐渐地穿过了宝贝水城,来到了第一个游玩项目――急驰竞赛。
急驰竞赛要求8位游客趴在一种青色的垫子上,从8支相同的管道,同时出发,从20米高的塔端开始急驰,在完全密封的水槽完成一个循环后,所有8位游客会进入到开放式的直行部分并急驰到末端。因为全程都要求是俯冲,所以为我的心里蒙上了不少恐惧。我和妈妈、爸爸一边排队,一边看着一批批人疾驰而下,心里真是越来越紧张,生怕滑行姿势不正确,翻个大跟头或直接掉下来。大约过了5分钟,就轮到我了。
我选了一条紫色的滑道,旁边的服务人员细心地跟我说了正确姿势,还帮我纠正了某些误区,这让我放心了许多。随着一声令下,我便钻入到黑漆漆的滑道中,耳边除了水声就是他人的尖叫声。我连动都不敢动,只能随着水流自然滑落。突然,我看到了久违的光芒,心里也很快地明白,准备到直行部分了。我赶紧闭上眼睛,确保溅起的水花不会落入双眼。不知道为什么,我很快地就滑到终点了,心里都来不及害怕。
经过了这么一场有惊无险的“开场白”,我心里十分清楚,等待我们前去的,将是更加刺激、惊险的游程。
作文:二零一三篇二
最后的轰鸣回荡在山间,
掀起的风烟弥漫;
昨日的绿色已成幻象,
天空泛着昏黑的波浪。
悲凉的雨水在空中仓皇相聚,
落地之后,
汇成一条血红的长河
于是我站在高峰之上眺望着一切。
这熟悉的玛雅预言,
这可怕的灾难,
终究还是来了。
它来得那么急,那么快。
像黑洞一般,
将一切都吞噬了,
碾碎于无形的空洞之中,
包括人类所谓的良知。
(我的嘴角露出冷笑。)
为何在生命了结之时,
人类还是不明白:
什么是真爱?
于是一切都落寞了。