晚上,我躺在床上甜甜的入睡了。突然,一道亮光,将我送进了童话世界。
我觉的得身上十分的疼,慢慢的,我睁开了眼睛,一位美丽大方的女孩站在了我的面前。“你还好吗?”白雪公主担心地问我。
“没事,咦!你不是白雪公主吗?”我惊讶地问。
“嗯,我就是白雪公主。你是?”白雪公主疑惑不解地问。
“我是来自未来世界的小学生杨丽。”我兴奋地回答,“我能问你几个问题可以吗?白雪公主。
“嗯,好的!你就叫我白雪吧。”白雪公主兴奋的说。
“那白雪,你恨你的继母吗?”我疑惑的问。
“那你现在幸福吗?”我笑呵呵的问。
“嗯,我现在十分的幸福。王子十分的爱我,我也十分的爱他。要不是继母的毒药,是我‘死’了,我也不会有遇到他了。”白雪公主害羞的说,“我们要举行婚礼了,欢迎你来参加哦!”
“恩,好的,咱们走吧!”我激动地说。于是,我们来到了城堡的大殿。开始了白须公主和王子的婚礼。我拿出随声携带的戒指送给了白雪公主。
“祝你们幸福快乐哦!王子要对白雪公主好啊!”我笑吟吟的说。正当我说完话后,出现了一道亮光,将我带回了现实世界。
“快醒醒啊,起来写作业了!”一阵阵叫声使我从美妙的梦中醒来了。
“原来是一场梦啊!”我笑容可掬地自言自语。