今天我校举行了运动会,我很激动。因为这是我进初中后第一次参加的校运动会。昨晚我没睡好,因为怕今天下雨,我也很担心。夜里醒来了好几次听雨声。
到了学校,早自修上了一半,听到广播里说今天外面下雨,暂不举行运动会,我们情绪低落。过了早自修,那下了老半天的毛毛雨终于停了。看看外面,有同学在搬凳子,我们很高兴,因为我们知道运动会又能如期举行了。
跟奥运会开幕式一样,我们运动会也进行了升国旗仪式。然后是校领导讲话、学生代表发言,最后校领导宣布“城关中学第3xx届运动会开幕”。此时,我们背后响起了热闹的鞭炮声,我们往后一看,美丽的烟花冲上了天空。同学们欢呼了起来,运动会热热闹闹的开始了。
我把头转向一边,发现操场中沙滩那边正在举行跳高比赛。我班今天参加跳高比赛的同学只有谢同学,他是所有跳高选手中最矮的。但他还是勇于拼搏,奋力一跳,虽然没得到好成绩,但他努力了。我相信同学们都会认同他。
下午,举行了男子1500米比赛,我班的丁同学进入了决赛。他跑完两圈后好像有点累了,我们在一边给他加油。他听到了我们的加油声仿佛体力又恢复了,又追了上去,剩下的三圈他都是靠毅力坚持了下来,最终获得了第四名。这是我班在这次校运会上目前得到的成绩。
随着男子1500米比赛结束,我们今天的校运会也结束了。希望明天的运动会我们会取得好成绩。