学校的事的作文
我们聚源路小学坐落在商鼎路与聚源路交叉口,是一所新建的学校。这里花草茂盛,高楼林立,特别是那个大门洞,又庄严又美丽,像一座神圣的宫殿。到我们学校看一看,你会觉得她像花园、学园、乐园、家园。
我们的学校像花园。工人叔叔正在为校园的花草和体育设施忙碌着,明年的春天这里将百花盛开、莺歌燕舞。
我们的学校像学园。两栋教学楼能容二千多名学生,教室窗明几净,桌椅整齐,楼上写着“快乐学习,健康成长。”还有电脑室、舞蹈室、乒乓球室、图书室……为我们提供好的学习环境。
我们的学校像乐园。下课铃声响过,同学们像小鸟一样飞出教室,跳绳的、打球的、做游戏的热闹极了,特别是我班来了一位美国小朋友,下课就更热闹了,同学们围着她问这问那,欢笑声充满我们的校园。
我们的学校像家园。每天早上我们背着书包高高兴兴到校时,校长、老师都准时在大门口迎接我们,一声问候像回到家一样亲切。校长特别温和,没一个学生怕他,就像家长一样关心我们学习成长。
在这样的学校上学,我感到自豪和骄傲。