清晨五点多,天还灰蒙蒙的。早起的妈妈来到我房间,拍拍熟睡中我的屁股:快起来!小懒虫,太阳晒屁股啦!妈妈的叫唤声终结了我的美梦,我慢慢睁开眼睛,发现天空像是被罩上了一层灰纱,仿佛马上就要下雨。我翻了翻身子,长叹一声:哎,太阳公公都没出来,怎么能晒到我的屁股?今天我们要去游乐园,和妹妹一起哦!我听了十分高兴,倏忽间,跳出被窝,快速地穿好衣服。
去游乐园的大巴上,我们玩了许多游戏,太阳公公也探出了脑袋,仿佛和我们一起玩游戏。窗外,每个角落都被太阳镀上了一层金边,太阳花笑着问好,小草跳起了舞,路边的树儿也哼着小曲!
快乐的时间总是十分短暂的,转眼间一个多小时,大巴车缓缓地停在游乐园门口。一走进游乐园,我就嚷着要去玩海盗船,妈妈无奈地摇摇头,只好陪我去坐海盗船。
我一上船感觉和之前不一样,工作人员给了我们一把步枪,难道要我们去打怪兽救公主吗?我疑惑地偷望一眼妈妈,恰巧,妈妈洞若观火,也注视着我。海盗船启动了,越荡越高,突然周围冒出好几个气球。我似乎明白了什么,连忙端起步枪向气球瞄准,扣动扳机,啪,气球爆了。我忙不迭又向其他气球发起进攻,气球一个接一个爆炸了,就像敌人一个个倒下,我们的分数也不断上升。海盗船悬在半空,有的脸色惨白,捂着嘴巴。凭着我和妈妈默契的配合,我们率先位居第一,等到游戏结束,一直遥遥领先第一名的奖品是一个超级大的龙猫娃娃。我抱着战利品,心里别提有多骄傲了。
园里有许多项目和游戏,让人眼花缭乱,反着愁不知该选那个,呵,有摩天轮!摩天轮开始慢慢上升,悬在最高。我往下眺望,人只有蚂蚁那么大。哇,游乐园的全景一览无余,真美!
走出摩天轮,我们来到了人头攒动的4D影院,诸葛亮八卦阵,体能乐园,激流勇进,一个个留下了我们的足迹。不知不觉间,太阳跑向了西边,霞光洒满了大地。