「作文参考」 关于母亲节的作文300字
有一种爱,在我们遇到困难时,鼓励我们;有一种爱,在我们经历种种风雨时,帮助我们。在我们危险时,她总在第一时间感到……她就是伟大的母爱!
我曾经问过妈妈:“你最喜欢什么?”妈妈顿时回答:“你呗!”我一听,惊呆了。妈妈没有说什么黄金钻石,而说的是我!妈妈告诉我,她不能失去我,我可是她一生中最好的伙伴!
看过《感悟母爱》的同学都知道,我们的母亲总会把我们遇到的危险转为自己的危险。母爱是无私的。我们的母亲养育、照顾我们,他们从不索要报酬,只是希望我们能健康成长。
母亲是平凡的,同时也是伟大的。从我们出生的那一刻,就意味着我们的妈妈就要开始辛苦了:她从教我们如何用汤勺到辅导我们学习……这都是母亲的职责。她们仍快乐,因为,她们幸福。
趁母亲节这一个节日,妈妈,我想衷心地对您说:祝您母亲节快乐!
作文:吃自助餐其三
周末,妈妈说要带我们去吃大餐自助餐,我一听到这个好消息高兴地一蹦三尺高。
自助餐part开始啦!餐厅里各种山珍海味味应有尽有。我们看得口水直流三千尺,我们真想把这些好吃的马上装进我们的肚子里去。我们来到了第一站烧烤区,我一眼就看到了我的最爱羊肉串,只见厨师拿起一把羊肉串刷上一层油翻了一个身,又撒了一层盐,羊肉串开始向外冒出无数的有泡泡,好像无数娃娃的小脑袋从里面探了出来,香气也慢慢地开始散开了,直直的勾住了我肚子里的馋虫,我们一拥而上拿了一大盘油滋滋的羊肉串作文,要知道平时这些东西妈妈都不是让我吃很多的,今天我一定要吃个够。
羊肉串就像龙卷风一样来的快去的也快,三下五除二解决了。接下来我们又出去觅食了,我看见在一个角落里发现了我们的又一最爱薯条,我把这个好消息告诉了伙伴们,我像战士一样冲出重围,冲到了薯条旁,伸手就抓一把往嘴里塞,狼吞虎咽,吃香极其难看。
吃完了主食我们又吃了许多甜品,比如说冰激凌、棉花糖、蛋糕、饮料多的连手指都数不过来了。
时间过的飞快,我们挺着名副其实的大肚子走出了餐厅,我们吃的不要不要的。
嗨,大家好!我是国家一级保护动物金丝猴,我有一双小小的眼睛,一张大大的嘴巴。我的身体大约只有70厘米长,体重大约20千克。我有一件金黄色的“披风”,而腹部和胸部都是白毛,我长得像人。
我生活在高山密林中,是个“贪吃鬼”,喜欢吃野果、嫩树枝、树叶,不过饿的时候连树皮、树根、昆虫、鸟蛋、苔藓、花都吃。我不挑食,我吃东西的时候,总是显得那么香那么甜。
我是森林里的“机灵鬼”,我的爬树本领可是一流的,爬树对于我来说真是太简单了,我还可以用尾巴勾着树枝在树上荡秋千。我从这棵树荡到那棵树可以说是易如反掌,刚才还在这棵树上金鸡独立,“呼”的一声就到了那棵树上,我在树与树之间飞行的姿态可优美了,活像一个矫健的体操运动员。
告诉你们一个我们家族的小秘密,其实我们的祖先是大闹天宫的孙悟空。
我又贪吃,又机灵,可我的寿命只有xx左右。这真是太可惜了,你们可要好好保护我呀!