秋游作文一年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们期待已久的秋游—观澜山水田园。
到了山水田园,导游带我们到了红色文化广场。在这里,导游给我们讲了许多关于中国的近代史和许多物品,比如饭票、勋章、导弹和杂志。这一些都让我过目不忘,也让我感受到了祖国和平的来之不易,所以我们要珍惜现在的美好生活。
走出红色文化广场,导游带我们到了我们最喜欢的地方—游乐园,在那里我看到了许多机动项目,比如有激战鲨鱼岛、自旋滑车、大摆锤、海盗船……让我印象最深的是自旋滑车,我刚坐上去觉得像乌龟爬似的,真不好玩,但是一上坡的时候,自旋滑车仿佛穿上了“风的旱冰鞋”,直接让我们转了一个180度旋转,这还让我差点摔了一个倒栽葱。但是这还不刺激,最刺激的是有个360度螺旋转,这真是让我心惊胆跳,但是还没完没了,自旋滑车像顽皮的孩子似的,带着我们上坡下坠,我下车以后感觉心仍然怦怦直跳,真是太好玩了!
时间像一个挡不住水的水龙头,水转眼就没了。我们只好依依不舍地离开山水田园,这真是一次难忘的秋游呀。