一年级写足球的作文
我家有一个南非世界杯专用的足球,是对面阿姨送给我玩的,我十分喜欢它。
刚开始,那个球还没有被充气,其中的一面是所在里面的,我就这样子观察起他来,,只见,那个球像一个帽子,我就觉得十分好玩,就把它戴在了自己的头上,然后就到爸爸妈妈那边炫耀起了我的新帽子:你看,我的新帽子好看不?看我这样戴是不是帅极了?在一旁的妈妈见我这样子,就在那边哈哈大笑:好看!真是太好看了!妈妈在一旁称赞道。现在,它充完气以后完全变了一个样,直接变成了一位帅气的足球先生。只见,那个足球的正面写着雪津啤酒,下面还写着英文S3GRIN,这个足球可跟其他足球不同,其他足球的花纹都是五边形的,并且都是都是黑白黑白,而且五边形的花纹很难数清一共有多少个。而这个足球的花纹都是三角形的,不是黑白颜色的,而是五颜六色的渐变色,不过三角形的中间是白色的,花纹的底色都是黑色,接着就是三种颜色蓝色、红色和绿色,蓝色的中间还有淡淡的和黄色,最奇妙的地方就是在蓝色雨绿色的交界处,有三种颜色黄色、蓝色和绿色。这个三角形的外围还有鲜黄色,最外面就是三条锯齿形的花边,整个三角形就就像一个花圈。他的最后面是一个充气孔,气就是从这里充到足球里面的。观察完这个足球以后,我的手早就按耐不住了,便想试一试足球能不能像篮球一样拍,结果我只拍了一下,就不能再拍了,因为足球弹得太低了,实在拍不起来,但是最后,我还是拍成功了,但爸爸却在那边说:不要拍了,不然楼下又说我们没素质。于是,我的脚瘾就上来了我一个飞脚,球就飞了出去,结果差一点就碰到玻璃了,差一点就闯祸了,我再也不敢乱踢球了!我在心里想到。
南非世界杯的足球真帅呀!我喜欢南非世界杯的足球。