秋游作文一年级作文
一个阳光明媚的早晨,我们全校师生一起在操场上集合。这是怎么一回事呢?让我从头开始说起吧。
周四考完试,宋老师就开始讲“秋游须知”,听老师说我们要去周浦花海和世博月亮船,我们都兴奋极了,一连问了老师好几个问题,才肯罢休。
第二天早晨,正如一开始我说的,我们全校师生就都集合在学校操场上了,准备上车。我们班搭乘的是10号车,男生都说:“10号,梅西车!”上了车,宋老师把赵梓清安排到我身边,幸好我带了“滴漏”,我和赵梓清才不寂寞。一路上,有的小朋友在翻花绳,有的小朋友在聊天,有的小朋友在看窗外的风景,大家都很兴奋。到了周浦花海,我这才知道什么叫“花海”。一朵一朵的鲜花竞相开放,香气扑鼻,有一串红,有夹竹桃等等。五颜六色的花形成了一片海,好像用无数的彩色丝带拼接起来,无论你走到哪里,满眼都是花,美丽极了。也让我开心极了。我们到了“碧草连天”(一个大草坪),铺好野餐垫,开始吃午饭,大家分享着各自的食物,有说有笑,真开心。
接下来,我们去了世博月亮船。我们逛了逛历史长廊,走进了珍宝剧院。珍宝剧院里有一条很长很宽的传送带,我们走上传送带,传送带就带着我们环游整个剧院,有一个地方最好玩,因为会让人产生错觉,像在飞一样,我下次还要来玩。
这次秋游真让我难忘。