一年级写足球的作文
一天,小猴乐乐约好了小象明明来参加足球赛。
到了小河边,乐乐想:明明怎么还没到?时间就是金钱,我先练习吧!
过了一会儿,明明领了一些“军队”来参战。它都是小猫,小狗,山羊,小猪,小松鼠。
小猴屈指一算2 5=7(位),7除以2等于3余1位。那就山羊做裁判,我和小猫,小松鼠一队,你和小猪,小狗一队。
“滴!”小明赶到球,一踢,看见一个糖,没踢到吃了好几块,乐乐赶到,一踢,“1分”。明明说:“功夫不负有心人,看着吧!”乐乐看见明明又代着一个球,乐乐左思右想,想出了好法子,它用“花言巧语”说:“明明,你这四肢真壮,真好......”明明马上兴高采烈。他又一想:可能是乐乐找机会踢球。于是,他一下子心静如水,乐乐发现不妙,他心生一计,点了点明明的头,明明回头,看了看他,这时乐乐一队的小猫把球踢进了网里......
这样他们一直到晚上,乐乐队分是100分,而明明是?分,相信大家知道了吧?
中午我吃过饭。我睡了半个小时就起来了。我喊爸爸去踢足球,爸爸说再睡20分钟。我就写作业,终于时间到了。爸爸和我一起去踢足球,踢完了快要回家的时候,我把球踢到了很远的地方,因为我喜欢看爸爸跑步的样子和笑的样子,所以我好开心!我又把球踢到了楼下。爸爸笑得比疯子还厉害,我也笑了起来。爸爸还把球踢到楼底下。我也不知道怎么回事。我们父子俩去捡球,我们又转了一圈就回家了。