秋游作文一年级
明天,我就要去公园秋游了!下午放学后我和妈妈一起去买秋游吃的东西,晚上早早就睡了第二天早晨没等妈妈喊我,我就醒了,刷牙,洗脸,吃饭,妈妈说,你今天的动作怎么这么快呀
进了公园,我们首先玩的是摩天轮,当我转到很高的时候,我看到了我们美丽的城市,禁不住唱了起来,我要飞,我要飞得更高!我们玩的第二项是拉车,我坐在车子的第一位,可我一点都不害怕,当车子下坡后我感到一股力量直朝我冲过来玩太空车了!我感到像真的飞到太空一样,太空车的名字起的真好.
我们坐在草地上休息的时候,就开始吃东西了大家都把自己带的东西拿出来互相换着,今天真快乐.