一年级写足球的作文
我的课余生活像一颗颗星星在天上不竭地闪耀,数也数不清!我最爱的课余生活是踢足球。
每到周末,我就会跟我的小朋友们去足球场踢足球,两边队员在各自的场所上就位:先锋站在最前方,担负抢球和射门。守卫队员站在守门员的前方,担负预防对方球员加入报复地区。守门员站在球门前方,担负预防对方球员把球射进球门开端竞赛了,对阵两边在剧烈地抢球,突然,对方的球员一个铲球,把球抢走了。他带着球过来我们精密的守卫,啊!他射门了,吔!真庆幸!球好在让我们的守门员接住了,好险呀!又一轮竞赛开始了,守门员赶快把球踢给了我,我一回身把球传给先锋,先锋带着球向球门飞驰往日,一转瞬就到就到球门了,他使劲一踢,啊!球踢到球门的柱子上了,真可惜。竞赛还剩最终10分钟了,我带着球努力向球门跑去,使劲一踢,他们的守门员没接住,我们总算以1:0告捷啦!
经历踢足球这个活动,我明白了,世上无难事,或许蓄意人。踢足球时只要同心合力就会胜利。经历这场告捷,它就成了我必不行少的课余生活。