你想过保卫资源吗?你行径过吗?假如你没有的话,就与我结成小朋友,跟我一块行径吧。
我们的资源是有限的,我们肯定要保卫我们的资源,庇护我们的资源,爱惜我们的资源,切切不要将我们的资源给白白的滥用了,不然,往后我们就会得回大当然赋予的报应。
例如,我们在黄昏回卧室洗涤时,你把水龙头拧到够你用的水量就好了,有的人非要把水龙头拧到水花四溅才甘愿,这样是特别滥用水资源的。
在学校用饭时,有非常多的同学老是打了很多的菜,还买了非常多的馒头,每逢我看见他们,我总会想:买那么多,吃的完吗?在经多余脓包时,我总会经不住的瞄上两眼,却总会看见那剩脓包表层扎眼的白。同学们,我在此呼吁:爱惜食粮吧,那都是父母用劳力换来的啊!
我们肯定要节用资源,保卫资源,不要让资源白白滥用。