写地球的一年级作文
在历史的长河中,人类的时代的发展永无止境。在生活中人类创造了飞机,轮船,汽车……在科技中,人类创造了天文望远镜,显微镜……可是在这如此发展时代中,也产生了一些负面影响。
自从汽车创造以后,汽车销量一直在上升,也产生了一些有名的牌子,如:奔驰,宝马,法拉利……在我们的生活中现在汽车已经有了不可动摇的地位,上班要车,救人要车,抓人要车,但这些给我们生活方便的使者的精神源泉确是一种稀少的液体——石油。每1升石油被开发出来,就只是为了汽车能正常启动,所以一些国家的油井被汽车耗竭的很多,而且汽车能使石油液化,排出气体,这种气体就是我们日常所说的汽车尾气。科学分析表明,汽车尾气中含有上百种不同的化合物,其中的污染物有固体悬浮微粒、一氧化碳、二氧化碳、碳氢化合物、氮氧化合物、铅及硫氧化合物等。这种气体排放物不仅气味怪异,而且令人头昏、恶心,影响人的身体健康。英国曾经声称,每年死于空气污染的大于死于的10倍。
而且,当空气中浓度达到一定程度,会容易形成酸雨。酸雨不仅会破坏植物的正常生长,还会污染水质。我们可以想象,当一百年后,我们的后代不能吃到雪白的米饭,喝到透明的水,每天只能闻到气味怪异,使人令人头昏、恶心的气体,那么人类能正常存活吗?
树木是生命的代表,它不仅可以吸附二氧化碳和尘埃,还可以光合作用,产生氧气。据推测,最早的植物是藻类,它们制造氧气,形成臭氧,制造出生命可存的条件。空气中的氧气只有百分之二十,生命大部分的氧气有植物产生,但现在因为人类需要,大部分树木被作为了地板,纸巾,装饰品,现在不仅是人类,而且还是所有的生命受到了危险。
如今有的人已经感觉到了危险,近1来,气候变暖已成为人类的一大祸患。冰川融化、水位上涨、厄尔尼诺现象、拉尼娜现象等都对人类的生存带来了严峻的挑战。几年以后,我们现在的马尔代夫岛将会被淹没的时候。
现在要呼吁全人类,保护我们的地球母亲,是我们每个地球人应该做的,保护地球就是保护我们自己。
贴鼻子游戏作文一年级通用
高分范文网专题“贴鼻子游戏作文一年级”推荐内容。
经过收集,的编辑为您献上贴鼻子游戏作文一年级通用。
冬天到了,小溪上北风呼呼。我和小伙伴们把收集的小虾米拿来吃,我们吃饱了后,就开始冬眠了,直到下一年春天再醒来。
四年前是开始,今天是开始,开始至始至终是为了结局与下一个开始。六年级下册的教材就这么出现在了书包中,书上的文字不觉流淌着怀念、恋。
山谷中偶尔传来几声鸟啼,乳白色的薄雾在初阳的光辉下被蒸融了。昨夜的雨将一棵棵茶芽唤醒,又是一年的茶季,茶农们望着一排排苍翠欲滴的茶树,乐得合不拢嘴。
去年秋天的时候,我和爷爷来到了家乡的苹果园。啊!苹果园里真热闹呀。大人们在收苹果,小朋友们在树下玩儿。一树树的苹果就像一个个红红的小太阳。闻一闻,香气直往鼻子里钻,把鼻子都要香歪了。吃一口,脆脆的,甜得人要掉牙。爷爷说:“苹果真是大丰收了。”“苹果丰收了耶。”我高兴的像个小兔子一样跳来跳去。
六年级材料作文题目:小毛驴进程记。这头叫壮壮的小毛驴因为村长给的任务进了一回城,但是这次进城给了它很大的震撼和感想。
自我介绍一年级作文精选5篇
作文是语文学习的重要环节之一,作文可以培养我们的思考能力让我们更具有洞察力。平时多积累,才能在考场上发挥出色,写好一篇作文的关键是什么呢?经过严格的筛选高分范文网的编辑为您精心准备了“自我介绍一年级作文”,不妨参考一下本文,希望你喜欢!