开始了,是一个以刘洋开头的主题让我十分高兴,让全国人振奋不已最关注第一位登上月球的女航天员,人民的骄傲呀!刘洋阿姨讲道太空的美让我起了无限的遐想,呀太空太美了。奥运冠军焦刘洋、徐莉佳等冠军是我们祖国的精英呀!加了一块块金牌,使我们要有一个坚定的心,教会了我们以持之以恒向一个目标发起进攻,要观察美、创造美,最美老师也让我们在心中建立一个美好的心灵,有个阳光的心灵面对生活,山区的孩子真可怜,真想长大了也当个老师帮助他们。
吴斌叔叔是我一直关注的事情,吴斌叔叔是我的偶像!竞能被铁皮打中腹部还能把车子安全的停下来,真的太厉害,45秒能完成刹车的基本动作呀,太厉害了!救了24个生命,一个城市送他1个烈士呀!场面,是人山人海,警车三五成群,怎么了,不知不觉眼泪流了下来,我内心出了无限的悲痛,祝好人在天一路走好,一个团队力量是大的,我们要团结一致,全班力量小,世界力量大,要努力学习,爱观察世界的美,多留意身边的美,加油吧!在世间感受创造美吧!