今天,天空万里无云,让人感觉心情万分欢畅。王老师带领我们去千金影院看《森林战士》。这部电影能让你明白一个道理:保护森林很重要!
影片开始时,情节很有趣:一只可爱的小松鼠想吃到松果,结果“哧溜”一声,从冰块上狼狈地溜了下来。看到这个镜头,我不禁哈哈大笑起来。
这片电影主要讲了“叶林君”和小女孩、黑王国以及女王之间神奇的事情。我觉得最有惊奇感的有两个场景。场景一:一大群黑国王手下骑着一大群乌黑的蝙蝠朝我们飞来,我和田昭玥、梁馨予都差点睁不开眼睛来,过了很久,我们依然在讨论着那个令人毛骨悚然的场景。场景二描绘的是魔法花苞在黑国王强烈阻挡下神奇开放的画面,只见神奇花苞慢慢地随着月光的变大开始绽放。那白光啊,白得像纸一样白,那光啊,如同剑一样锋利。
影片结束了,王老师说:“二(五)班的孩子们,集合了!”
我留恋地朝电影厅望了最后一眼,心里想:“下次,我一定还要来这里看更多色彩鲜艳、内容丰富、含有道理而且惊险刺激的动画片。