关于香雪球作文
听到“小雪球”这个称呼,你一定想知道小雪球是谁吧?让我来告诉你吧!
“小雪球”是我收到的一个巨大的惊喜。在我5岁生日时,爸爸送了我一只小狗,它是世界上体型最小的茶杯狗。爸爸将它送给我时,它是刚出生的,眼睛都还睁不开呢!现在它长大了,当它趴在地上时,毛茸茸的身体看起来像一个雪球,“小雪球”这个名字便由此而来。
小雪球的样子非常可爱。它的耳朵是三角形,无时无刻不竖着,监听周围一切动静。眼睛大大的,像两颗黑宝石一样,发出闪亮的光芒。它的鼻子乌黑发亮。平时嘴巴看起来很小,可是它吃东西时的嘴巴大极了,没几下就把一大碗午餐吃光了。
自从有了小雪球之后,我们家变得更热闹了一些。小雪球特别喜欢冬天,每次我和它玩躲猫猫的游戏,我经常找不它,因为地上有许多雪,而它的毛发跟雪的颜色一样。我只能像盲人似的,到处找来找去,而它则躲在哪个角落里尽情地玩耍去了。
有一次,小雪球逗得我哈哈大笑。我和它去广场玩,我看见了一个卖镜子的,我妈妈给我买了一个。我把镜子给小雪球看,它一看到镜子里的自己,没认出来就汪汪大叫,把我和妈妈逗得笑哈哈的。
小雪球,你给我带来了太多的欢乐,我喜欢我的小雪球。
关于香雪球作文(篇8)
老师让我们介绍我们自己最喜欢的动物,我决定介绍我最好的朋友小猫雪
球。
雪球是在元旦节的时候妈妈送给我的礼物,刚见到它的时候,它才有一两个
月大,用我这双小手也能捧住它。到现在它已经两岁了,也长成一只肥硕的猫
了,它刚到我家的外面下着大雪,所以我给它取名要做雪球。问我的家人和这977139.CoM
只刚到我家的动物,同不同意这个名字的时候,不仅仅家人同意了,就连这只
刚到我家的动物,它还配合的“喵”了一下,可爱极了。
雪球现在在我们家的地位都快比我还要高了,因为没有人不喜欢它,就连
一直不喜欢猫的妈妈现在也喜欢给它喂各种小鱼干,雪球也每次十分配合的都
吃干净。雪球虽然只是一只猫,但我却觉得它仿佛能听懂我说的话,比如,它
会在我写作业的时候乖乖趴在旁边,一动不动的看着我写完,虽然它有时也会
等着等着睡着了;它还会在我每次回家的时候跑回来亲昵的舔我的手,围着我
不停的绕圈圈,;每次我伤心难过的时候,雪球就会跑过来静静的躺着我腿
上,就好像是在说:“主人,别难过了,我陪着你一起。”
雪球从它两个月就一直陪伴着我,会逗我开心,陪我写作业,还会安慰伤心
难过的我,在我心里,它就是我最好的朋友。