关于香雪球作文
动物的世界多姿多彩,每一只动物都很灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小动物,喜欢它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的滑稽表演。我,也不例外了!
我最喜欢的小动物是我家的小花猫。它的名字叫雪球。由于它有一身洁白洁白的毛,只有耳朵是黄色的,特别漂亮。它有一双炯炯有神的眼睛,眸子是蓝色的,它还有一只特别敏捷的鼻子,连邻居家做饭传出来香味都闻得见。
我家的雪球很粘人,每当我放学回家,它都会随着我,让我抱一抱它,或者我写功课的时候,它会跳上桌来,在草稿纸上彩印几朵小梅花,还在那兴奋的叫唤。
我家的雪球还很特别,它什么都吃,一点也不挑食。也许你不相信,它还爱吃青草呢!
我家的雪球在我家糊口了九年了,和我的岁数差不多大,它是我的好伙伴,我的好朋友,我特别喜欢它。猫的寿命很短,均匀寿命十五岁,这么算来,雪球还算是老年猫了,我一定好好爱它。
我家的猫雪球特别吧!实在你细心观察,就会发现每一只动物都有它特别和可爱之处。